![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
rw51 |
|
|||
Unregistered |
Такая конструкция чудненько компилировалась в версии 1.3:
import java.sql.*; import java.io.*; import javax.servlet.*; import javax.servlet.http.*; import java.util.*; import TafficSt; (это откомпилированный пользовательский класс) а в 1.4 - синтаксическая ошибка в строке import CurrentDate; Я только начинаю работать с Java... Помогите! |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 8 Всего: 48 |
import TafficSt; - так никто классы не импортирует. Импортировать можно только пакеты, а классы которые не находяться в пакете должны быть в путях CLASSPATH.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
Грасоff |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 9.4.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
да?
а
чего импортирует? Добавлено @ 17:19 import java.sql.*; import java.io.*; import javax.servlet.*; import javax.servlet.http.*; import java.util.*; import TafficSt; (это откомпилированный пользовательский класс) а в 1.4 - синтаксическая ошибка в строке import CurrentDate; тока я не пойму где связь между выделенными мной классами и вопросом? класс CurrentDate - откуда? |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 8 Всего: 48 |
Запись типа import TafficSt; не имеет смысла, так как TafficSt не находиться в пакете.
Запись import java.io.FileReader; имеет смысл, чтобы указать что надо загружать FileReader именно из пакета java.io. Забери import TafficSt; и попробуй снова. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |