![]() |
|
|
![]()
|
|
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Windows XP/2k/NT использует защищенный режим процессора,
в связи с этим при загрузке программ пользователя они работают с уровнем привелегий 3(так в регистре CPL=11(2 младших бита регистра CS)и DPL(используется в дескрипторной таблице). Вопрос такой:Как можно сделать из режима пользователя в Windows XP/2k/nt, чтобы программа пользователя смогла работать на 0 уровне.Может быть как-нибудь CPL,DPL можно изменить.Нужно мне для того,чтобы получить доступ к портам,но без драйвера т.к. имея драйвер мы можем им воспользоваться только,если имеем права админа-а мне надо в режиме пользователя Guest'a! -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 7 Всего: 34 |
никак
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Ну или если найдешь дырку в защите этой ОС.
-------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Ответ не серьёзный. Хочу тебя заверить, что можно. На одном форуме давольно авторитетный человек сказал, что можно (пока не хочет раскрывать секреты). Есть там небольшой баг. -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 7 Всего: 34 |
ну дык баг
тоесть превышение локальных привелегий а если ось пропатченая? или баг только на ХР? а на НТ не прокатит тогда как? выход ставить драйвер с админскими провами -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Jin X |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 5.3.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Мммм... ладно, только использовать с добрыми намерениями!
http://lovingod.host.sk/vxinfo/w/wt.zip (тебе нужно wt34) --------------------
Бойся своей мечты, ибо она осуществима! |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
Что я не понял в архиве wt34.zip в папке nt4,n5 файл r0res.exe - 1) при распоковке не читается! 2) что этот файл делает? 3) как получить текст программы с комментариями файла r0res.exe? 4)И на чём основан принцип получения прав с 0 привелегиями? -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Jin X |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 5.3.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
1. Исходник в r0res.bat
2. Там есть ещё wt34.htm, где всё и описывается 3. Как это "при распоковке не читается"? Что там, "Access denied" или "Sector not found"? --------------------
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
Выдает Access denied. И ещё даё пожалуйста полную ссылку на страничку wt34.htm - а то что-то не получается зайти на неё -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Jin X |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 2 Всего: 112 |
Дак ты сам предложил ему только 2 варианта. Не уж "Sector not found" лучше ? Но если без шуток, то так и есть: Total Commander при распаковке "wt34.zip" грит: "Disk Read Error"- то бишь сжато с ошибками... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
По-моему я в курил, просто comp находится в защищенном режиме (т.е. ты работаешь либо в режиме пользователя, либо у тебя какой-то антивирус не дает распаковаться). В общем когда будешь расспаковывать необходимо иметь права админа, если не помогает то отключи на время антивирус и т.п. P.S. На чичтом (на защищенном компьютере всё удачно расспаковывается!!!) -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |