![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
AlexeyShestchenko |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 7.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
бодаюсь с компонентом checklistbox, проблема в том что при обработке события onclickcheck срабатывает onclick, а мне нужно только onclickcheck т.к. в onclick другой код. в голову приходит только отслеживание положения курсора,если дальше стольки то пикселей то не срабатывать.
помогите решить дурацкую проблему! спасибо |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 70 Всего: 191 |
AlexeyShestchenko, но ведь эти события совместно не срабатывают
|
|||
|
||||
AlexeyShestchenko |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 7.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
xz : boolean;
... procedure TForm1.CheckListBox1Click(Sender: TObject); begin ShowMessage('1'); end; procedure TForm1.CheckListBox1ClickCheck(Sender: TObject); begin xz := true; end; вот пример, используется стандартный checklistbox, при нажатии на check срабатывает onclick |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 70 Всего: 191 |
Поигрался с компонентом. Я изначально не понял вопроса, потому что неправильно тестировал! Я создал модальную форму (простой ShowMessage) в OnClickCheck, и до OnClick дело не доходило!
![]() Исследовав код, я увидел цепь вызовов: MouseDown - OnClickCheck - MouseUp А OnClick есть MouseDown + MouseUp. И если цепь разорвать, то все будет как требуется. Как я разорвал: перенаправил ввод на форму...
Это сообщение отредактировал(а) Rrader - 6.7.2008, 18:13 |
|||
|
||||
AlexeyShestchenko |
|
|||
спасибо! большое)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |