![]() |
|
|
![]()
|
|
| knopka |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 17.1.2006 Где: Россия: Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Есть проект построенный по принципу структурного программирования
Пытаюсь построить его с использованием объектов. Есть рабочая функция читающая имена файлов в текущей папке и выводящая их в Memo используется TStringList принимающий имена файлов, хочу сделать эту функцию методом моего класса
делаю следующее:
не могу указать тип поля fN в описании class TState всё время ошибка если TStringList *fN = new TStringList пишу не в конструкторе а в описании класса тоже ошибка. То есть TStringList не воспринимает вообще, хотя на TSearchRec не возмущается. Скажите пожалуйста как и где описать fN. Что я делаю не правильно. И как это нужно делать Добавлено через 14 минут и 24 секунды исходная функция такая
хочу чтобы метод, в классе, возвращал указатель на список найденных файлов |
||||||
|
|||||||
| jonie |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 7 Всего: 118 |
1) сколько смотрел в функцию, так и не понял как она работает (да и работает ли вообще).
переданный указатель List никогда не используется в ней.
вероятно вам надо нечто вроде:
впрочем, ничто не мешает обернть функцию в namespace чтобы "не мешалась".. -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
||||||
|
|||||||
| knopka |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 17.1.2006 Где: Россия: Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
to jonie
пишет ошибку Type name expectid тоже самое и на тип AnsiString а в функции действительно убрал лишее должно быть так
Добавлено через 13 минут и 25 секунд
какой h файл? |
||||||
|
|||||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 7 Всего: 118 |
knopka а ты h файлы-то подключил, чтобы компилятор у тебя видел эти типы?
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| knopka |
|
|||
|
to jonie
спасибо за
как я сам не допёр, торможу наверно |
|||
|
||||
| knopka |
|
|||
|
Всё стало хорошо но теперь
не узнаёт MatchesMask
какой .h добавить? |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
а где у тебя та функция опередена объявлена, тот и включай
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |