![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Привет. Вот хочется разобраться с видео проблемами. В последнее время замечаю, что в определённых играх драйвер может "ломаться". Примеры игр - Gears of War, F.E.A.R, King's Bounty и т.д. Что интересно - во многих играх такого поведения замечено не было вообще. В общем что это такое судите сами, выкладываю фотки (игра - King's Bounty):
сначала в игре катинка меняется на это. то есть видно, что картинка есть, но ужасно искажённая нмного размыто, но хотел поближе снять. там такие гаденькие группы красных точек это сказала винда секунд через 20-30 после проявления искажения изображения (игры вылетела, а винда сказала что atkdisp грохнулась и надо перезагрузиться) то же, что и предыдущая картинка, только чуть поближе. после перезагрузки винда предложила отправить эррор репорт со след. содержанием:
ничего более вразумительно в эрроре не было. А вот та же проблема в игре RedLynx Trials 2: памагиите, а? Это сообщение отредактировал(а) Kefir - 29.6.2008, 12:53 |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
люди, чё хоть погуглить? а то я никак не могу сформулировать это на англ. языке (да и на русском двумя словами обойтись не могу).
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
У Тебя виста видать? Под вистой такое бывает.
Попробуй откатиться на предыдущие версии дровов и потестить. Если разгонял убери разгон. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Видеосистема | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |