![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| s1mens |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 28.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые пользователи форума:
Интересует такая информация, поставлена задача сделать главный сервер на базе Windows Server 2003. С контроллером домена не имею проблем, но проблема возникает в том, как застраховать себя от чрезвычайных ситуаций, а точнее при поломке головного домена? Без каких либо проблем перевести в автоматическом режиме всех пользователей на резервный домен без потери информации и остановки работы. Хотелось бы полностью узнать процесс этой настройки, включая настройку резервного домена! |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
всё зависит от задачи и масштабов.
можно просто создать 2 реплики доменного контролера, и если один упал, то другой надеемся, что стоит. а вот если масштабы организации большие - смотрите в напр. LDAP и репликации. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| s1mens |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 28.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Маштам такой, примерно около 80 станций.
Но я не понимаю как это сделать! |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
есть 2 варианта: 1. самому научиться 2. нанять профессионала -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| s1mens |
|
|||
|
Я понимаю что есть всегда варианты, как скидку дайти мануалы! Буду очень признателен!
|
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 43 |
Настраивайте другой компьютер как второй контроллер домена. Настройка репликации сложностей не представляет. Ознакомьтесь с данным руководством, если останутся вопросы - спрашивайте
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |