Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Интернет телевидение 
:(
    Опции темы
Maxwell_Forrest
Дата 28.6.2008, 19:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброго времени суток.

Хотел бы узнать, как можно реализовать идею создания интернет телевидения. В общем интересует тех. часть. Есть сервер в сети, есть сервер дома (с безлимитным интернетом). Есть ли софт для того, что бы транслировать видео в интернет?
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 28.6.2008, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Maxwell_Forrest, поподробнее пажалста... не понятно что имеено транслировать, кто выступает как источник ? куда видео должно ити ?  Если просто залить на сервер, дык это понятно...  есть много серверов, на которые можно заливать разную инфу...
Если нужно, что-то  вроде, трансляции видео через камеру, то паматри вот это
PM MAIL   Вверх
Maxwell_Forrest
Дата 28.6.2008, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

В общем хотелось бы сделать вещание видео с любого источника (будь то сервер в ДЦ или сервер дома), главное что бы люди смогли открыть в своём медиа-плеере (или в плеере на моей HTML/PHP странице) мой "канал" и смотреть видео как по обычному ТВ. 

Мне же нужно сделать так, что бы видео воспроизводилось в нужный момент (т.е. сетка вещания нужна). В общем нужен не медиа-портал по типу ЮТубе, а именно ТВ в интернете, по типу NASA-TV.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 1.7.2008, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Maxwell_Forrest,  я понял, что вам нужно  smile   Сказать вам, что нужно сделать я не могу, т.к. не разу таким не занимался, но подсказать могу...
вам нужно  посматреть эти проги
и самому пройтись по гуглу, с различными запросами, типа : "интернет телевидение софт" или "сделать интернет телевидение"  или еще как  нибудь  smile 
я тоже буду искать, если найду что-то нужное, сразу выложу  smile 
PM MAIL   Вверх
qwe113
Дата 2.7.2008, 08:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вопрос немножко не по теме.

Если ли компоненты, которые реализуют видеовызов/аудио-звонок по сети? Типа как NetMeetting или майл агент.
PM MAIL   Вверх
svift
Дата 17.7.2008, 02:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Maxwell_Forrest @ 28.6.2008,  19:04)
Доброго времени суток.

Хотел бы узнать, как можно реализовать идею создания интернет телевидения. В общем интересует тех. часть. Есть сервер в сети, есть сервер дома (с безлимитным интернетом). Есть ли софт для того, что бы транслировать видео в интернет?

Вообще может быть, стоит для начала задуматься над тем, что там будет вещать (какие темы и тд)

А то может это и нафиг не нужно

Прямые трансляции, к примеру, как бы нибыли затратны, народ не смотрит.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0440 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.