![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| Maxwell_Forrest |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Хотел бы узнать, как можно реализовать идею создания интернет телевидения. В общем интересует тех. часть. Есть сервер в сети, есть сервер дома (с безлимитным интернетом). Есть ли софт для того, что бы транслировать видео в интернет? |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
Maxwell_Forrest, поподробнее пажалста... не понятно что имеено транслировать, кто выступает как источник ? куда видео должно ити ? Если просто залить на сервер, дык это понятно... есть много серверов, на которые можно заливать разную инфу...
Если нужно, что-то вроде, трансляции видео через камеру, то паматри вот это |
|||
|
||||
| Maxwell_Forrest |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В общем хотелось бы сделать вещание видео с любого источника (будь то сервер в ДЦ или сервер дома), главное что бы люди смогли открыть в своём медиа-плеере (или в плеере на моей HTML/PHP странице) мой "канал" и смотреть видео как по обычному ТВ.
Мне же нужно сделать так, что бы видео воспроизводилось в нужный момент (т.е. сетка вещания нужна). В общем нужен не медиа-портал по типу ЮТубе, а именно ТВ в интернете, по типу NASA-TV. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
Maxwell_Forrest, я понял, что вам нужно
вам нужно посматреть эти проги и самому пройтись по гуглу, с различными запросами, типа : "интернет телевидение софт" или "сделать интернет телевидение" или еще как нибудь я тоже буду искать, если найду что-то нужное, сразу выложу |
|||
|
||||
| qwe113 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос немножко не по теме.
Если ли компоненты, которые реализуют видеовызов/аудио-звонок по сети? Типа как NetMeetting или майл агент. |
|||
|
||||
| svift |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще может быть, стоит для начала задуматься над тем, что там будет вещать (какие темы и тд) А то может это и нафиг не нужно Прямые трансляции, к примеру, как бы нибыли затратны, народ не смотрит. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |