![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
WaReZMEN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: 3 |
С Файрберда на Orocle как проще переити? Ну и канечно что сеичас из ороле востребовано больше всего на рынке?
|
|||
|
||||
math_beginer |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 29.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
А у вас есть несколько вариантов перехода? Поставить СУБД Oracle и переписать приложени(е\я).
можно поконкретнее вопрос? --------------------
Метод "Кнута и Пряника" - алгоритм, описанный в известной монографии Кнута и позднее модифицированный русским программистом Пряником. |
||||
|
|||||
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
WaReZMEN, А что вы подразумеваете под словом "перейти"? Я конечно не хочу никого обидеть но на рынке чего? На рынке труда или на обойном?
-------------------- Never again... |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: 3 |
Nuzur, рынок турда канечно! А под переходом я имел виду что не перетащить БД а с точки зрения программиста. Я всю жизнь на файрберде сидел а щас нужно на Оракл переити. Вот и хочется понять как это проще сделать что почитать...
|
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
С точки зрения программиста нужно взять книжку Тома Кайта сесть и прочитать. Разницы в SELECT * FROM t1 будет мало но и тут она есть, проявляется в многопользовательском режиме. Если с точки зрения программиста то нужно особое внимание уделить проблеме блокировок, расширяемости системы ну и конечно SQL, PL/SQL вам в помощь. Книжку я Вам посоветовал, А вот про рынок труде тут сложнее. Если хорошо знаете SQL то тут уже можна найти работу где-то в билинге скажем. Лично я сейчас работаю разработчиком PL/SQL. -------------------- Never again... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Oracle" | |
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |