![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Yoshi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я еще новичок в установке различных движков, но не совсем, ставил Друпал и Джумлу. С ними всё было хорошо
Вчера попробовал поставить OSCommerce ничего не вышло (у меня стоит Xampp) просит включить register_globals в файле php.ini. Везде всё поправил, но всё равно не хочет. Где собака порылась? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
в .htaccess пиши
|
|||
|
||||
| KLeonid |
|
|||
![]() Entropy ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 5.7.2007 Где: Shpongleland Репутация: нет Всего: 1 |
Еще можно применить FIX для отвязки от register_globals.
|
|||
|
||||
| Nikol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 5.4.2006 Где: Берег Черного мор я Репутация: нет Всего: 4 |
Фикс можно скачать здесь:
http://www.oscommerce.com/community/contri...egister+globals Пригодится, если хостеры не захотят включать register globals. --------------------
Я не волшебник, я только учусь. |
|||
|
||||
| Genesha |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Возможно проблема в том, что у вас скрипт самого магазина недоработан. Обычно проблем с установкой не возникало. Советую посетить отличный сайт oscommerce vam. Естественно, здесь все бесплатно. Просто бери и качай сколько угодно ;)
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |