![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| ОлегДорожко |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Есть мой сайт http://high-life.h.com.ua
Посмотрите, поюзайте. На что не хватает времени: К нему нужно добавить механизм обмена ссылками, банеры Нужно добавить картинки к статьям Затем нужно добавить секретный инградиент: создать базу данных пользователей и магазинов по месторасположению так чтобы пользователь, заинтересовавшись статьей, могу тут же увидеть, где он мог бы приобрести лук, красное вино или скажем новый тип памяти. Нужно зарегистрировать его во всяких поисках, пропиарить. Далее позаключать договора или каким-то другим образом придумать, как вывести с этого сайта деньги И поделить все)) Если желающие есть, отписывайтесь здесь. Также загляните в мой блог Можете также отписаться там. Это сообщение отредактировал(а) ОлегДорожко - 9.7.2008, 17:45 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 0 Всего: 152 |
дизайн нужно сделать.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ОлегДорожко |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Нет вопросов, сделаем. Какой именно? Чего не хватает и где? Конкретнее, если можно ) |
|||
|
||||
| wurzeldavid |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Кто подскажет, насколько интересно на Российском рынке программное обеспечение из Германии.
Направлений два: ПРОКАТ И ПРОДАЖА: - прокат Строительных машин и механизмов, - прокат автомобилей, - транспортные перевозки и многое другое... МЕДИЦИНА: - амбулаторный уход за больными - стацинарный уход за больными - реабилатация и многое другое... Информационный материал(пока на немецком) имеется. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |