![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| Dobermann |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Модуль то я напишу, и все эти операции включу туда сам..... Только подскажите каким образом он должен взаимодействовать с XML файлом?!?!?! Пример какой-нибудь дайте плиз
И это опишите плиз =) что тут требуется??? |
||||||
|
|||||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 2 Всего: 31 |
эмм.... что-то мудрёно написал. в смысле ты хочешь написать модуль разбора строки + модуль решения произвольного уравнения? это довольно частая задача, но вот что имелось в виду под интерфейсом |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Ну я о том же!!!
Забъем на интерфейсы! т.к. это модуль, то GUI там нет (имеется ввиду в создании самого модуля). Так вот я подумал, что может данные должны браться из xml файла?!?! Просто я не знаю как работать с xml файлами!!! С обычным бы было все просто, добавил бы к параметру процедуры имя txt файла с данными и оттуда бы уже брал значения:
У тебя есть хоть какой нибудь пример работы БД с xml файлом?!?!?! Это сообщение отредактировал(а) Dobermann - 8.7.2008, 18:50 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |