![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
KISha |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 31.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Народ Помогите !
У меня есть 3 колонки из JTable, один из них Date колонок, при попытки щелчек за колонок дату, нужно отобразить календрчик, вопрос: можно ли сделать такую подсказку ??? Мысль такой, Кто занимался с PL/SQL-ом (Developer) там такого подсказка есть... Мне нужен тот же самый календарчик. ![]() ![]() ![]() ------------------------------------ ID | Name | Date ------------------------------------ 0 | Jony | 02.05.2000 1 | Max | 05.12.1996 2 | Alex | 30.01.2005 . | | . | | . | | ------------------------------------ заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
niasilil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 4.6.2007 Где: USA Репутация: 1 Всего: 9 |
я пользовал JCalendar, рекомендую
-------------------- SCJP 5.0, SCJD |
|||
|
||||
KISha |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 31.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Ты не смог бы дать код , как пользуется JCalendar? |
|||
|
||||
niasilil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 4.6.2007 Где: USA Репутация: 1 Всего: 9 |
это немного не то что я использовал, но тоже неплохо. (поиск работает, если чё) http://forum.vingrad.ru/forum/topic-35584/...ndar/index.html идея там понятна, уж не знаю кто код писал. LSD, наверное. я пользовал http://www.toedter.com/en/jcalendar/index.html мне как то по стилю понравилось больше. -------------------- SCJP 5.0, SCJD |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
пока ты тут ждешь, уже давно бы сам написал !!!
это займет, ну максимум два дня - с учетом неопытности |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
niasilil, там в факе отличный календарь от LSD.
я как всегда пошел немного другим путем ![]() Конечно делал для своих нужд. вот, выкладываю - этот календарь ничего не делает, только показывает расположение дней в месяце:
ну, думаю, не будет сложно все это переделать для себя |
|||
|
||||
niasilil |
|
|||
так я на него и дал ссылку вроде ![]() -------------------- SCJP 5.0, SCJD |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |