![]() |
|
|
![]()
|
|
| Stavsandro |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 9.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за документацию.. Буду учитывать |
||||
|
|||||
| Great Cornholio |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 19.6.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
что-то ниосилил. я это...
|
|||
|
||||
| 586 |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
Задай нормально вопрос. Ничего не понятно. Пример чего?
Что здесь непонятного? |
||||
|
|||||
| Great Cornholio |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 19.6.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Что-то у меня ощущение лишнего кода в программе:
Ну... Я сделал так: cpp
.h
Здесь всего 6 гор. клавиш. Мне надобно столько, сколько захочет пользователь. Вообще это запоминальщик паролей, причём пока что ламерский. Даже кодировки паролей нет. Но функция быстрой вставки - довольно удобная вещь и меня уже один попросил сделать 7 полей вместо пяти. Так что решил достучаться и узнать, как сделать их столько, сколько нужно юзеру В случае чего программа в рабочем действии здесь Это сообщение отредактировал(а) Great Cornholio - 12.8.2008, 22:41 |
||||||||
|
|||||||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
Набросал небольшой пример. Смысл в том, чтобы хранить информацию о хоткее в массиве, а идентификатор хоткея символизирует индекс в массиве. В качестве массива в примере был ListBox.
Хоткеи можно хранить в двух видах - в числовом - HotKey1->HotKey, и текстовом - ShortCutToText(HotKey1->HotKey). Это сообщение отредактировал(а) 586 - 15.8.2008, 23:49 |
|||
|
||||
| Great Cornholio |
|
|||
WinSkinC6.bpi
flash.bpi что-то не нет у меня этих файлов Это сообщение отредактировал(а) Great Cornholio - 15.8.2008, 23:10 |
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Я эти вещи в проекте не использовал. Проект должен собираться без этих файлов. Видимо эти файлы по дефолту в билдере прописались. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 )
hotkey_test_1_1.rar 13,29 Kb |
|||
|
||||
| Great Cornholio |
|
|||
Круто, спасибо. То, что надо. +1
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |