![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
Подскажите у меня есть небольшое кол-во фотографий))))я хочу чтоб при нажатии на фотографию в небольшом размере открывалась фотография вверху (без открытия окна)как на dating.ru в нормальном размере,как это сделать стандартными средствами html.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
где вверху? в каком-то блоке?
тогда что-то такое:
и приводите пожалуйста не пхп-код, а хтмл |
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
не мне надо чтоб фотографии выводились при нажатии на маленькую фотографии в полный размер(одинаковый) вверху скажем и чтоб по умолчанию выводилась первая фотография.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ну первую - поменять одно слово, а что значит вверху? в примере тоже сверху
|
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
вверху значит в верхем блоке)))
Мне нужно чтоб если ты нажимал по фотографии ,то эта фотография вылезала вверхнем блоке )))без кнопки close Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 9.7.2008, 14:45 |
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
Вот сделал всё так но при счелчке ничего не открывается,только при первой загрузке
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
слушай, ну сколько раз твердили миру: если вопрос по хтмл, то зачем сюда пхп-код постить? он только в сомнения вводит, а главное не видно, что на странице происходит. надо прямо с браузера исходный код копипастить
там наверняка, можно будет увидеть, что 1. в show8(<? echo $dat[foto];?>); явно не хватает кавычек show8('<? echo $dat[foto];?>'); 2. вряд ли $dat[foto] выдаст значение (в том виде, что представил это явная ошибка), но видать у тебя всё же работает 3. height=100px - неправильный синтаксис. либо height="100" , либо style="height: 100px;" и никак иначе |
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
bars80080 примного вам благодарен +
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |