![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
lexx2006 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
WICKET AND AJAX
|
|||
|
||||
lexx2006 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Чего то не правильно создал )) , ну да ладно!
Привет всем, кто знает и не знает...есть вопросы по применению wicket во взаимосвязи с ajax! Первый вопрос такой: Есть форма с TextField, DropDownChoice и т.п. У формы есть Button "submit", при нажатии на которую даннае обрабатываются и передаются в БД (данные получаются с помощью бина). Также на форме, хочу использовать ajax для автоматического заполнения опеределнных полей. То есть, в чем суть: в одно из полей TextField вношу значение, нажимаю кнопку (не "submit"), которая использует AjaxLink, идет обработка и получение значений из БД и определенные значения расставляются в нужные мне поля...вся проблема в том, что я не могу получить нужное для поиска значение из TextField (поле "srch"). Не подскажите как это сделать или что нужно почитать, посмотреть? Второй вопрос, такой: Использую по примерам DropDownChoice final DropDownChoice choices; ...... choiceList = sqlMap.queryForList("selectAll", null); ...... add(choices = new DropDownChoice("choiseform", choiceList, new ChoiceRenderer("name", "id")); choices.setOutputMarkupId(true); То есть и итоге получаю, значения name и id в choiceList. При отображении на форме у меня получается выпадающий список с перечнем "name" из БД. Вопрос такой, как сделать, что бы при выборе "name" в поле TextField "код" ставился "id"? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |