![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ЛЕФ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.6.2008 |
Нет! Я тоже когда-то верил в байки про ноль, что это пустота, что ноль ничего не значит, но теперь я точно знаю, что это не так. Ноль это все, все, что нас окружает, все что создается и все что уничтожается становиться нулем. Ноль есть бесконечность, замкнутая на себя, она произрастает из себя и в себя же входит, как алхимический змей, пожирающий свой хвост. Ноль бесконечно увеличивается и бесконечно уменьшается, он объединяет все и всех. Пустоту никто не видел, потому что ее не существует, пустота это есть все, это все, что нас окружает, мы тоже пустота, часть бесконечности, только некоторые люди бесконечно уменьшаются, а другие бесконечно увеличиваются, но цель у всех одна, это догнать начало или конец бесконечности. Иногда, им это удается – они путем великих открытий или великой крови достигают бесконечности, но тут же или теряют ее из рук или становятся сами плодом своих исканий и замыкаются сами на себя, как та бесконечность, которую они всю жизнь пытались достичь. У них появляются свои последователи и ученики, которые пытаются достичь бесконечности в виде заслуг своего предшественника, иногда они догоняют его и замыкаются сами на себя, и уже у них появляются последователи и все повторяется вновь. И вся эта осмысленная бессмыслица повторяется вновь и вновь, а ноль как был постоянной величиной всего так ей и остается. Суть заключается не в том, чтобы догнать бесконечность и в итоге стать ею же, а в том, чтобы вырваться за пределы бесконечности, не стараться ее догнать и перегнать, а взять и разделить ноль на ноль, освободиться от бесконечности скинуть ее вездесущность и стать истинно свободным от всего, уничтожить пустоту и увидеть истинную жизнь.
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ась? Что это было? Хотя не важно.
Вы видели Юру? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Где такую траву дают????
|
|||
|
||||
ЛЕФ |
|
|||
Это все благодаря портвейну=)) СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ! СВОБОДУ! СВОБОДУ! СВОБОДУ! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
ЛЕФ |
|
|||
Нет! ноля нет не там ни тут, нуля вообще не существует как и не существует ничего отличного от нуля. т.е. все на свете ноль и ноль это все. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Яж уже писал на противоположном берегу волги есть город бор её там выращивают а так как роза ветров на него с Дзержинска то это дает дополнительный эфект. |
|||
|
||||
ЛЕФ |
|
|||
Скажи нет наркотикам и ДА АССЕМБЛЕРУ!
Добавлено через 1 минуту и 35 секунд Скажи нет наркотикам и ДА АССЕМБЛЕРУ! |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Вот когда я как раз ассемблером увлекался я на нее и подсел
![]() |
|||
|
||||
ЛЕФ |
|
|||
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
мне то-же отсыпьте
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
и мне, и мне отсыпьте... ))
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
а мне пожалуйста вон тех зеленых черепашек
![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель |
Он есть здесь "0", а также в каждом симовле что мы здесь пишем(вроде в каждом ![]() -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |