![]() |
|
|
![]()
|
|
| MuForum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 427 Регистрация: 13.6.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 4 |
Доброе время суток!
- Хотелось бы услышать замечания, критику по данной программе. # Цель программы: Удобное редактирование файла с настройками Монстров и NPC от игры. # Формат файла: Строка, в которой 28 значений, 3-е значение строкового типа, все остальные целочисленного типа.
- Разделителем между параметрами может быть пробел и символ табуляции(/t). (Заметка: Могут быть несколько подряд разделителей) - Также, если в строке встречаются два слэша подрят (//), то текст после не должен считываться. # Требования:
# Добавление: Программа была обновлена до версии '1.0.1.130'. Это сообщение отредактировал(а) MuForum - 11.7.2008, 01:02 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
MME_v1.0.1.135.rar 83,25 Kb-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа!" (Р. Шекли) |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 3 Всего: 13 |
И что это?
Добавлено через 12 секунд Всмысле, чем XML не угодил? -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| MuForum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 427 Регистрация: 13.6.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 4 |
Это файл с настройками одного игрового сервера! P.S. -> И читает от '.txt' файл. (Так что это не моя прихоть) -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа!" (Р. Шекли) |
|||
|
||||
| MuForum |
|
|||
# for all - Ребята, попрошу хотя бы что-то написать, а то толком ни одного сообщения по теме =(
P.S. -> Я обновил версию до '1.0.1.135'. Это сообщение отредактировал(а) MuForum - 11.7.2008, 01:02 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа!" (Р. Шекли) |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
А для каких игр?
-------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |