![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
dizel003 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите решить проблему! Задание такое сздать БД в Access, потом создать проект в С++ по БД - и в ней написать функции для БД! Как создать все это я понял!
Подскажите пожалуста как написать чтобы вписывал данные - и они сохранялись в БД Access!!!????????????????? ![]() ![]() Очень нужно!!! Заранее большое спасибо! |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
в билдере...
ADOConnect к MS Access , затем ADOTable и там все поля , можешь делать с ними что хочешь... ->Next() следующая строчка ->FieldByName указываешь колонку |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dizel003 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое попробую!
|
|||
|
||||
dizel003 |
|
|||
Чтото опять не пойму!((((
Вот первое я создал базу в Access, потом сохранил её! Второе я создаю в С++ приложение MFC AppWizard, выбираю Single document, потом выбираю Database view with files support, потом нажимаю на DataSource и в колонке ODBC выбираю тип Access после этого выбираю свою базу данных! Все остальные пункты пропускаю... Программа в С++ готова! Объясните пожалуйста по подробнее где находятся поля!?????? ![]() ![]() ![]() Еще я могу ошибаться, но предполагаю что нужно после создавать БД- с помощью конструктора добавлять edit Box и его связывать со столбцами както - чтобы к примеру добавлять с помощью этого данные!? Если не трудно еще скажите как это делатеся!??? |
|||
|
||||
Annihilator |
|
|||
![]() bytegrinder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2006 Где: Омск Репутация: 1 Всего: 3 |
Когда я это делал на MFC, мне помогли нкиги:
1. Арчер Т., Уайтчепел Э. Visual C++ .NET. Библия пользователя 2.Шеферд Д. Программирование на Visual C++ .NET Почитай, там все отлично написано. И про соединение, и про связывание столбцов... -------------------- Если вы не можете сделать хоpошyю пpогpаммy, сделайте, чтобы она по кpайней меpе выглядела хоpошо |
|||
|
||||
dizel003 |
|
|||
Скачал я одну из книг! Там 930 страниц) В оглавлении я так и не нашел похожего названия где именно надо почитать! ( наверное называется както подругому ), а мне надо это узнать уже на следущей недели((( Скажите хотябы что нужно искать в оглавлении по этой теме! ![]() |
|||
|
||||
dizel003 |
|
|||
Все пытаюсь разобраться с БД! как выводить данные из БД Access дошло... а вот вводить свои пока что не получается! Вот код для ввода данных - но данные всеравно не появляются в БД... подскажите пожалуйста пчему!????
Это сообщение отредактировал(а) dizel003 - 20.11.2008, 20:59 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |