![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Решил открыть тему. Если кто пользуется JetAudio.
http://www.cowonamerica.com/products/jetaudio/ Проигрыватель этот бесплатен. Но в бесплатной версии отключены некоторые возможности. Так вот я собрал небольшой архивчик скинов. jet_skins.rar Добавлено @ 15:23 Русификатор для версии 6 можно найти на официальном сайте. Русификатор для версии 7 ja_rus.rar Русификаторы лучше ставить до запуска JetAudio или после перезагрузки системы А вот немного о самом проигрывателе:
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 23.11.2007, 12:06 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
||||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Akella, эти скины с официального сайта?
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
JetAudio делает фирма Cowon, которая делает обычные mp3 плееры, поэтому он полностью бесплатный, и я не думаю что там что-то отключено может быть.
А вообще плеер так-себе, примерно на уровне winamp, я пользуюсь foobar2000, он лучше по качеству, и намного удобнее, и тож бесплатный. Хотя может новый JetAudio стал получше немного... |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Получше и на много ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Нет, не полностью. Поверь мне, я с ним другу уже лет 10. Добавлено через 2 минуты и 5 секунд Некоторые да, некотрые когда-то понаходил на форумах фанатов проигрывателя. Скины создаются с помощью какой-то спец. программы. Добавлено через 2 минуты и 57 секунд проверь ![]() Добавлено через 3 минуты и 18 секунд ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
обычный проигрыватель, ничего особенного, звучание - средненькое, ИМХО foobar звучит намного чище, даже с 2мя десятками включенных плагинов, интерфейс полностью поменять можно, всяких наворотов добавить, плюс поддержка ReplyGain не знаю, есть ли она в JetAudio... Да, JetAudio выглядит немного симпатичнее, поначалу, там есть поддержка скинов, визуализация какаято, зато в foobar медиабиблиотека намного лучше. Ну и много чего другого, и абсолютно бесплатно)) |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
Это у него звучание средненькое? Да получше чем у Винампа будет! JetAudio тоже бесплатный, просто в pro версии какие-то ноые функции добавляются |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
Да у винампа тоже средненькое)) кстати foobar написал один из авторов winamp-а и на данный момент он делает все остальные проигрыватели по качеству Добавлено через 5 минут и 13 секунд bartram, у тебя 1000 сообщений )) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
ты просто не работал с плейлистами и и медиабиблиотеками JetAudio. По поводу качества: полазь по настройкам. Здесь вообще тема не для споров, а для дополнений к JetAudio. Если есть что интересное для этого медиаплеера, то выкладывай. Религиозные войны в другом форуме. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 22.11.2007, 22:23 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Появился портативный JetAudio.
Теперь JetAudio v7.03.3016 Plus можно носить с собой на съемных носителях, флешках. Не требуется инсталяция на компьютере, распаковали в любое нужное место и пользуйтесь на здоровье. Настройки программы все сохраняются теперь в папке установки. Работает также шустро и без изменений. Так что любителям портабельного софта посвящается эта работа! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 23.11.2007, 12:09 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
а где мой любимый FLAC, MonkeyAudio, или даже OGG? а Jet Audio может во время рипа CD скачивать из интернета названия песен? И как он работает с большими плэйлистами - на 50-60 гигов музыки? я не пытаюсь религиозные войны разжигать, особенно ш просто хочу понять нужен-ли он или нет. В том-же foobare мне не хватает возможности синхронизации с mp3 плеером (как в Windows Media), к тому-же я храню музыку в основном во flac-е, а плеер его не понимает, и приходится каждый раз конвертировать в ogg и загонять туда. Если бы такая ф-я была в jet audio, было-бы круто, даже круче чем Internet-радиостанция)) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
ogg точно поддерживает, это список просто для примера!
![]() Добавлено через 45 секунд а таких форматов у меня нет, если сможешь, скинь мне, я попробую Добавлено через 3 минуты и 52 секунды
КОНЕЧНО МОЖЕТ. Думаю, что за более чем 10-ти летнее существование этого проигрывателя, разработчики могли и не такое придумать. Добавлено через 4 минуты и 50 секунд Кстати, FLAC тоже поддерживает - я заглянул в список звуковых плагинов ![]() Уверен, что и обезъян тоже узнает. Добавлено через 5 минут и 12 секунд да, знает ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Залил в плейлист 5500 файлов, общим объёмом почти 28 гигов, плейлист создавался минуты 2. Переоткрыл плейлист. Быстро. Закрыл плеер вообще. Открыл опять. Очень быстро открылся. Открыл плейлист. Меньше секунды и плейлист открыт полностью, выделена последняя проигрываемая запись. Листание списка песен до самого конца (мышкой за ползунок) ни капли не тормозило. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 23.11.2007, 20:20 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Есть ещё такая фишка: когда трек заканчивается, то звук затухает и постепенно наращивает громкость трек следующий. Типа нон-стоп
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |