![]() |
|
Модераторы: Wowa |
![]()
|
|
| 4epT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 784 Регистрация: 13.8.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Я в этом новичок просьба не смеяться )))) и отвечать нормальным языком
Вообщем у меня несколько вопросов ... 1)От чего зависит адрес сайта ? от хостинга ? 2)Допустим я выкупил адрес сайта - sony.com. И "левый" человек захотел зарегестрировать сайт с таким-же именем, но на другом хостинге ... каким образом ему это не разрешат сделать ? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
1) от того, какое имя купишь
2) если имя занято, то дубликат сделать нельзя. |
|||
|
||||
| 4epT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 784 Регистрация: 13.8.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
2) Как именно оно определяет что имя занято ? насколько я понимаю каждый хостинг хранит в базе только имена сайтов зарегистрированные на этом хостинге ... следовательно региструя на другом сайте это-же имя, по идеи будет допустимо ...
и еще, я захотел хранить свой сайт каждый день разных хостингах, можно как-то менять хостинг не меняя адреса сайта ? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
||||
|
||||
| 4epT |
|
|||
|
Wowa, каким образом можно менять хостинг не меняя адреса ? я например зарегил сайт с именем
sony.com, на следующий день я иду на другой хостинг, и пытаюсь зарегестрировать сайт с эти-же именем ? мне это не дадут сделать ... насколько я понимаю мне нужно удалить сайт с моего прошлого хостинга ? |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 2 Всего: 32 |
4epT, сказали же тебе, не от хостинга имя зависит. Имя ты покупаешь у регистратора. У регистраторов есть центральная база.
А хостер, если делает тебе имя, то либо регистрирует на себя (в этом случае ты делаешь большую глупость), либо просто перепродает услугу регистратора. Сами по себе услуги хостинга и регистрирования имени - совершенно разные, никак друг с другом не связанные. Можно иметь имя без хостинга. Можно менять хостинг какждый день. Хостер вообще никакого отношения к доменному имени не имеет. |
|||
|
||||
| 4epT |
|
|||
|
Feldmarschall, вот теперь понял ) спасибо ....
Можешь еще объяснить ? в чем глупость если если хостер регистрирует имя на себя ? |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 2 Всего: 32 |
Автомобиль ты будешь покупать на себя или на неизвестного дядю, у которого ты даже адреса и фамилию не знаешь?
|
|||
|
||||
| 4epT |
|
|||
|
Feldmarschall, понятно ) спасибо
|
|||
|
||||
| Qwesa |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 9.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
))продолжу спрашивать дабы новую тему не плодить.
пара моментов которые меня итересуют и я пока не могу понять: есть домен, на котором висит сайт к примеру мой- domain: *****.RU type: CORPORATE nserver: dns1.100mb.net. nserver: dns2.100mb.net. state: REGISTERED, DELEGATED person: *****A *** phone: +7 095 1111111 fax-no: +7 095 2222222 e-mail: почта[email protected] e-mail: почта[email protected] e-mail: почта[email protected] e-mail: почта4@sta****.ru registrar: R01-REG-RIPN created: 2005.03.21 paid-till: 2009.03.21 source: TC-RIPN предыстория)) - данный домен нашей фирмы, на нем висит сайт который уже функционирует с 2005 года, в то время его делал человек подредившийся со стороны и как я понял не от студии. он его делал с нуля, после чего передал всю инфу администратору. уже два года коим являюсь я. но как видно в 2009 году заканчивается регистрация домена, у меня есть дуступ в личный кабинет у хостера и гдето у начальника есть пароль в контрольную панель домена у регистратора - но вероятно он потерян. и на сколько я понимаю почта на которую зарегин домен (почта1) - основная, но нам ее к сожалению не передавал и человека который делал сайт найти не представляется возможным. По идее домен нужно перерегистрировать на хозяина фирмы, но как это сделать. Нужна помощь(( а то начальник уже заел. Как нам быть? |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Хостинг" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |