![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Letov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 22.2.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 4 |
Доброго времени суток!
У меня такая проблема - нужно создать приложение, главная форма которого при запуске разворачивалась бы на весь рабочий стол (скрывая меню "Пуск" и нижнюю панель). Приложение должно быть таким, чтобы его было невозможно свернуть, переключиться на другое приложение с помощью Alt+Tab, а также невозможно было открыть Диспетчер задач (Ctrl+Alt+Del). Вот как это реализовать для Win 9x я знаю, а вот как для более старших версий - нет. ![]() Извините, если ответы на эти вопросы я не смог найти сам на форуме. _____________________________________________________________________________________________________ Так, как развернуть приложение на весь рабочий стол и запрятать "Пуск", часы и трей я разобрался, а вот как всетаки отключить диспетчер задач и Alt+Tab для Win NT/2k/2k3/XP/2k8? И как избавиться от панели задач (панель со свернутыми окнами)? Это сообщение отредактировал(а) Letov - 10.7.2008, 13:17 -------------------- Не бывает плохих языков программирования. Бывают плохие программисты... |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 3 Всего: 54 |
Кажись это где-то в реестре отключается..
Хотя хук на клавиатуру тоже вариант |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 22 Всего: 128 |
вместо стандартного диспетчера задач можно назначить свое приложение. подсмотри, что делает например тот же ProcessExplorer
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Letov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 22.2.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 4 |
SneG0K,
MetalFan, Спасибо, буду работать в этих направлениях=) -------------------- Не бывает плохих языков программирования. Бывают плохие программисты... |
|||
|
||||
uranpro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 7.5.2008 Где: Moscow city Репутация: нет Всего: 1 |
а на ctrl+alt+del можно таймер поставить на крайний случай. через findwindow
-------------------- I want a perfect soul |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 31 Всего: 484 |
Опять 1025..
Каждый месяц кто-нибуть спрашивает, как сделать форму поверх всего и, чтоб она не сворачивалась... Мне интересно, если все эти программы захотят запустить на одном компе, он сразу сдохнет, или минут через 15? |
|||
|
||||
deswars |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 23.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А как ті их запустиш? Комп может просто послать подальше и запустить одну. Или зависнет.
|
|||
|
||||
Backspace |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 29.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А чо на этой делать хош? я как то делал плеер дак вот форме
BorderStyle:=bsNone; form1.Width:=screen.Width; form1.Height:=screen.Height; form1.top:=0; form1.left:=0; а потом через таймер с интервалом в 1
При запуске проги через реестр диспечер выруби после отключения включи а Alt+tab не сработает) Это сообщение отредактировал(а) Backspace - 21.7.2008, 05:06 |
|||
|
||||
Virtuals |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 11 |
uranpro,
![]() ![]() если не получилось то вот ключевые слова: ( стол winlogon и Default function SwitchDesktop; external user32 name 'SwitchDesktop'; function findwindow ) |
|||
|
||||
fantome |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 5.2.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
как вариант можно использовать подмену процесса explorer.exe то есть тупо убить этот процесс, а свой запустить во весь экран |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |