![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Johny_03 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 1.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
у меня есть кнопка в формате jpg.
Я хотел бы, чтоб при наведении на неё курсора она как-то менялась, например немного смещала свои координаты или увеличивалась (принцип A:hover для текста). подскажите пожалуйста что можно сделать. Заранее очень благодарен! И как можно делать красивые анимированные кнопки? Где почитать? |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
Примеры с кнопками
http://sparkssoft.com/jscript/Button_Effects/index.html Материал для чтения и понимания с примерами http://www.postroika.ru/programming/eventsjs.html |
|||
|
||||
| IDVsbruck |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 8 Всего: 22 |
А вообще юзай CSS Sprites - экономит кучу времени, места, да к тому же очень удобно. Сам недавно узнал и перевел все картинки последнего проекта на него. В Гугле все узнаешь ...
|
|||
|
||||
| ALFERIUS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Люди, помогите чайнику.
Было две картинки 79 на 79. С помощью сайта собрал общую картинку, размещаются рядом, горизонтально. Сайт выдал код: .base-class { background: transparent url('base-class.png') no-repeat; height: 79px; width: 79px; } .class-1 { background-position: -79px 0; } как его теперь вставить в html, чтобы она менялась. Я так понимаю, что данный код надо вставить в <style>, а что надо вставить в <body>, чтобы она начала отображаться? |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 4 Всего: 71 |
Уважаемый ALFERIUS создайте свою тему а не пишите в чужой .. Ваш вопрос никак не пересекается с данной темой. При создании темы опишите проблему более понятным языком чем это представлено выше .. и я уверен вам смогут помощь. -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| ALFERIUS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Извините, если действительно не в тему, просто вопрос именно про изменение картинок при наведении курсора.
Но к великой моей радости, за сегодняшний день я эту проблему решил. Спасибо за понимаие. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |