Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Barebone, мал да удал? 
:(
    Опции темы
Она
Дата 27.4.2004, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 2

Как относитесь к барабон системам? Соотношение цена-качество? Купилибы себе, как первый-второй комп?
У меня дома стоит EZ-Buddie D4I4, с процом 2.8, хотя многие говорили что слишком мощно такое туда пихать... Очень довольна. Но это промежуточный вариант smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 28.4.2004, 04:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Честно говоря я не понимаю зачем они нужны... Вот ноутбук это стоящее дело, а баребон.. не знаю какая польза от его маленькости.. уж если дома ставить так хорошую БОЛЬШУЮ машину желательно big-tower biggrin.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Georg4
Дата 28.4.2004, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 10

Ну так может это не дома а за маленьким столом на рабочем месте
Размер это ладно главное производительность.
Вообще системный блок и не нуженsmile.gif

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
ALLIG@TOR
Дата 29.4.2004, 07:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

chipset , Georg4 withstupid.gif
Цитата
многие говорили что слишком мощно такое туда пихать...

Нормально... Молодец, что купила. Barebone очень хорошая вещь: можно поставить куда угодно, НО про апгрейд можно спокойно забыть.. sad.gif
PM   Вверх
chipset
Дата 29.4.2004, 08:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Это меня и отвращает от него bored.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Она
Дата 29.4.2004, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ALLIG@TOR ..да...проапгрейдить...а нам и не надо мы двухпроцовый потом собирать будем smile.gif)))) через года два... smile.gif
chipset , а цена...без проца памяти винта и привода 130 баксов smile.gif))) И там даже есть модем
biggrin.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Kagor
Дата 30.4.2004, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Она
Цитата
И там даже есть модем
Какой? Наверно из тех, которые я себе не за что бы ни купил... hehe.gif

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Она
Дата 30.4.2004, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Kagor , ну...мне он по барабану...у меня оптоволокно smile.gif))) (кстаи сетевая там тоже есть) Ну и модем бы себе я такой тоже не купила....
biggrin.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
ivc
Дата 25.5.2004, 11:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Молодец, я вот тоже собираюсь купить 2-й комп так это будет либо слим либо барабан.
  Вверх
bankuss
Дата 25.5.2004, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

меряние пиписками.. у кого круче, у кого больше...
смешно...
Тема создана не для того чтобы обсуждать, а чтобы показать что вот у меня то есть barebon да еще с 2.8 гиг процом да еще с оптоволокном... тфу!
PM MAIL   Вверх
Она
Дата 25.5.2004, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bankuss, странно у Вас у одного такое сложилось. Я сказала о приемуществах системы, и того, что туду больше чем 2.8 не воткнешь..а оптоволокно- это не дорогое, но удовольствие, оно сейчас практически у всех smile.gif
Ди и вообще- барабон- не признак гордости...вот если бы у меня что-то двух процовое было ...видюха на 256, а не 64 метра smile.gif Это да... А так...говорю о том, что ЦЕНА у такой машинки- волшебная...Сама барабона- 170 у.е. + память+проц+винт+сидюк В сумме дешевле, чем полноценную машинку покупать smile.gif
ЗЫ : И если у тебя комплексы по поводу частоты твоего проца- это не ко мне smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) Она - 25.5.2004, 13:46

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Kesh
Дата 25.5.2004, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Всего: 54

У меня дома вообще дешевенький корпус... Зато железо в нем меняю периодически... upgrade так сказать... поэтому и не bb

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
bankuss
Дата 27.5.2004, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Она
цена барабана всегда была и будет выше самосборной системы smile.gif тут не поспоришь!
нормальные барабаны начинаются от 250 уе а самые рульные уже под 400
незнаю что у тебя за 170 такое smile.gif
для сравнения корпус + мама это 50+100 примерно, итого 150 уе, разница в 100 уе!

А насчет комплексов по поводу частоты... так их у меня нет. Я же не пишу в форумах о частоте свего проца, так как это никого не волнует, а вот ты пишешь, таким тонким намеком smile.gif
А то что оптоволкно почти у всех, это ты сказанула! Может в москве оно и так, но не надо сравнивать московский уровень и остальную Россию, у нас например даже на предприятиях не особо жалуют оптоволокно, что уж говорить про домашних юзеров. Выделенная линия и все довольны до безобразия! про модемщиков ваще молчу...
PM MAIL   Вверх
Она
Дата 27.5.2004, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bankuss
Цитата
нормальные барабаны начинаются от 250 уе

В Москве от 130 smile.gif -это на сис. чипсете, а на интеловском 200 smile.gif Да и вообще дешевеют они smile.gif Ну, и какие бараборны ты считаешь нормальными smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
bankuss
Дата 28.5.2004, 07:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

например Shuttle XPC SB75G2 для П4 или Shuttle SN45G для Атлона
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0784 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.