![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Как относитесь к барабон системам? Соотношение цена-качество? Купилибы себе, как первый-второй комп?
У меня дома стоит EZ-Buddie D4I4, с процом 2.8, хотя многие говорили что слишком мощно такое туда пихать... Очень довольна. Но это промежуточный вариант ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Честно говоря я не понимаю зачем они нужны... Вот ноутбук это стоящее дело, а баребон.. не знаю какая польза от его маленькости.. уж если дома ставить так хорошую БОЛЬШУЮ машину желательно big-tower
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Ну так может это не дома а за маленьким столом на рабочем месте
Размер это ладно главное производительность. Вообще системный блок и не нужен ![]() -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
ALLIG@TOR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 21.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
chipset , Georg4
![]()
Нормально... Молодец, что купила. Barebone очень хорошая вещь: можно поставить куда угодно, НО про апгрейд можно спокойно забыть.. ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Это меня и отвращает от него
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
ALLIG@TOR ..да...проапгрейдить...а нам и не надо мы двухпроцовый потом собирать будем
![]() ![]() chipset , а цена...без проца памяти винта и привода 130 баксов ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
Она
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Kagor , ну...мне он по барабану...у меня оптоволокно
![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
ivc |
|
|||
Unregistered |
Молодец, я вот тоже собираюсь купить 2-й комп так это будет либо слим либо барабан.
|
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
меряние пиписками.. у кого круче, у кого больше...
смешно... Тема создана не для того чтобы обсуждать, а чтобы показать что вот у меня то есть barebon да еще с 2.8 гиг процом да еще с оптоволокном... тфу! |
|||
|
||||
Она |
|
|||
bankuss, странно у Вас у одного такое сложилось. Я сказала о приемуществах системы, и того, что туду больше чем 2.8 не воткнешь..а оптоволокно- это не дорогое, но удовольствие, оно сейчас практически у всех
![]() Ди и вообще- барабон- не признак гордости...вот если бы у меня что-то двух процовое было ...видюха на 256, а не 64 метра ![]() ![]() ЗЫ : И если у тебя комплексы по поводу частоты твоего проца- это не ко мне ![]() Это сообщение отредактировал(а) Она - 25.5.2004, 13:46 -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
У меня дома вообще дешевенький корпус... Зато железо в нем меняю периодически... upgrade так сказать... поэтому и не bb
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Она
цена барабана всегда была и будет выше самосборной системы ![]() нормальные барабаны начинаются от 250 уе а самые рульные уже под 400 незнаю что у тебя за 170 такое ![]() для сравнения корпус + мама это 50+100 примерно, итого 150 уе, разница в 100 уе! А насчет комплексов по поводу частоты... так их у меня нет. Я же не пишу в форумах о частоте свего проца, так как это никого не волнует, а вот ты пишешь, таким тонким намеком ![]() А то что оптоволкно почти у всех, это ты сказанула! Может в москве оно и так, но не надо сравнивать московский уровень и остальную Россию, у нас например даже на предприятиях не особо жалуют оптоволокно, что уж говорить про домашних юзеров. Выделенная линия и все довольны до безобразия! про модемщиков ваще молчу... |
|||
|
||||
Она |
|
|||
bankuss
В Москве от 130 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
например Shuttle XPC SB75G2 для П4 или Shuttle SN45G для Атлона
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |