![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Setter |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Там у CArchive есть функции WriteClass и ReadClass.
Почему нельзя организовать например таким образом:
И соответственно потом считать:
|
||||
|
|||||
Rapalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 732 Регистрация: 20.1.2006 Где: Украина -> Ник олаев Репутация: 6 Всего: 8 |
> ну так как мне его сохранять то?
никак!!! Это сообщение отредактировал(а) Rapalex - 15.7.2008, 16:08 -------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: 1 Всего: 40 |
так не бывает... и потом, ты же мне сам про буст сериализацию говорил -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Rapalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 732 Регистрация: 20.1.2006 Где: Украина -> Ник олаев Репутация: 6 Всего: 8 |
Она подразумевает что ты создаёшь сохраняемый объект!!!
-------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
Ln78 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: 1 Всего: 15 |
tonchitos, я солидаризируюсь с voov: если хочешь получить ответ, чётче сформулируй вопрос, напиши маленький демопроект, в котором была бы суть проблемы. А так мне тоже непонятно, что у тебя есть и что ты хочешь. Вероятно, в библиотеках содержатся реализации некоторых классов, составляющих модели. И здесь можно только догадываться, о таких вопросах, как: каким образом составляющие объекты включаются в суммарный, что суммарному известно о составляющих (h-файлы с классами; интерфейсы на самодельные классы, их реализующие; модель COM), кто и каким образом меняет параметры классов (одно дело, внутри класса есть некий GUI, который, возможно, внутри же и вызывается, другое - есть функции get/set, доступные из внешнего модуля). И ещё: те классы и библиотеки нельзя менять принципиально, или просто не хотелось бы? Это сообщение отредактировал(а) Ln78 - 15.7.2008, 17:44 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |