![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| KvSanya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 11.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я пишу программу на ТР. Как можно вывести строку на экран, а потом ее затереть и на ее месте вывести другую. Использовать модуль Graph нельзя. Ну например этп строка будет показывать в процентах чтото.
|
|||
|
||||
| mmvds |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
|
|||
|
||||
| KvSanya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 11.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хм...я наверное неправильно объяснил проблему. Мне нужно стереть только последнюю строку консоли.
Ну приведу примерный кусочек кода
Это сообщение отредактировал(а) KvSanya - 13.7.2008, 08:35 |
|||
|
||||
| ILyAHA |
|
|||
![]() Гламурный хакер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Где: Ярославская обл. г.Рыбинск Репутация: нет Всего: 3 |
Используй GotoXY и DelLine
--------------------
<sсriрt>alert('xss')</sсriрt> |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
| VanHelsing |
|
|||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 6 |
Переместить курсор на последнюю строку (GotoXY ) и вывести пустую строку.
|
|||
|
||||
| KvSanya |
|
|||
|
Спасибо, понял
|
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
хм...Я думал, ты имеешь ввиду, что надо в запущенной проге затереть строку.....как в блокноте)))
Просто подробней разъяснять надо!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |