![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Erazer |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 1.6.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
Как программно переместить курсор (выделение) в VirtualTreeView ?
|
|||
|
||||
| VICTAR |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 37 Всего: 80 |
|
|||
|
||||
| Erazer |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 1.6.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
Пасип! Вот оно перемещение по дереву -
|
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 16 Всего: 38 |
VICTAR, тебе показал как переместиться к любому ноду. Твой код перемещается только к следующему. Кстати, его можно написать проще:
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Erazer |
|
|||
|
мне не нужно было к любому,нужно было к следующему, ну да не об том речь, можно, НО тогда выделенными становятся ВСЕ ноды по которым прошло перемещение.... Мне это не нужно, для этого приходится таскать за ним и выделение. Просто пришлось немного подумать прежде чем я догадался Как сделать, зачем кому то решать задачи которые МЫ уже решили ? Пусть решает другие - еще не решенные нами
Добавлено через 2 минуты и 25 секунд а вообще весь код перехода на след узел у меня выглядит так :
Добавлено через 3 минуты и 20 секунд точнее на предыдущий |
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 16 Всего: 38 |
Значит включен multiselect ;) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Erazer |
|
|||
|
ну прально включен стобы можно было несколько сразу выбрать....
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |