![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
SMN |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 12.1.2007 Где: Славный Ижевск Си ти Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго времени суток.
Проблема вот в чем: купил D-Link DIR 120 для использования в домашних условиях, поставил, запустил диск установки, программа сразу предложила подключить интернет. Что ж, подключай... минут 5 и интернет уже был... Потом стала наблюдаться интересная вещь - с 12 ночи до 12 дня интернет отрубался, как бы то ни было оживить роутер не получалось. Подумал, что планировщик, но там по умолчанию стои галочка "all time". Пару раз сбрасывал настройки к заводским, все тщетно, такое ощущение что он живет только по своим правилам. Пригласил спеца, он сказал что все (минимальные) настройки сделаны правильно, сигнал от провайдера он получает но не соединяет. Сеть PPPoE. Звонил провадеру, мой аккаунт не блокирован, сбоев в моем доме за прошедший период не было. Собственно теперь хочу сдать это зверя обратно в магазин, и прикупить другого. Собственно вопрос: какой роутер лучше купить для домашних условий. желательно с принт сервером. дома стоит 3 машины. С уважением. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Длинк и отсутствие гемороя с сетевым железом - понятия несовместимые. Т.е. советую что угодно, но только не длинк.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 43 |
||||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
localhost, я, к примеру, админил 2 радиоканала на длинковском железе. Поверь, я действительно знаю, о чем говорю.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
Dobermann, действительно, слесарю - слесарево. Все зависит от поставленных задач. Меня, к примеру, в качестве решения для домашней сети даже циски не устраивают.
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Да батька эстет
![]() -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
BlackbirD |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 30.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Подобный вопрос - есть мелкая локалка с выходом в "тырнет". Стоит рутер D-Link и ADSL-модем TP-Link... поточней пока не скажу, тупо не помню... проблема следующая: какое-то время модем работает нормально, сигнал хороший, пакеты не теряет, но через N часов он тупо переходит в режим бриджа... и никакого интернета... всё нормализуется только после перезагрузки онного... В чём может быть проблема?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |