![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| V13 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте,
столкнулся с одной проблемой, есть Windows SBS-2003, под его управлением построена сеть, каждый сотрудник активно пользуетсиа е-почтой и количество маилов увеличеваится с каждым днем, есть ли способ один раз заархивировать все маилы и хранить их потом отдельно |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
а сообщить, что за маил сервер... религия не позволяет? или боишься выдать корпоративную тайну?
|
|||
|
||||
| V13 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Да нет, я просто не знаю где это посмотреть можно
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
в консоли управления ЧЕГО?
Добавлено через 54 секунды клещами нужно всё вытаскивать |
|||
|
||||
| V13 |
|
|||
|
В консоли управления сервером, там еще отчеты о работе сервера смотреть можно
Поправка, ето был exchange server, он пишет все е-малы в базы данных, и они находятся вот по этому пути х:\Programme\Exchsrvr\MDBDATA и имеют разширения .edb и .stm как правильно сохранить е-майлы из етих баз. А маил сервер нам не принадлежит он где-то в другом месте. Это сообщение отредактировал(а) V13 - 8.7.2008, 17:12 |
|||
|
||||
| V13 |
|
|||
|
Извиняюсь, что сразу не посмотрел.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| V13 |
|
|||
|
Akella спасибо! А из баз .edb и .stm по пути х:\Programme\Exchsrvr\MDBDATA нчего извлеч нельзя? Все емайлы в них хранятся и это уже на нашем сервере.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
не понял ничего, так почтовый сервер у тебя или нет?
|
|||
|
||||
| V13 |
|
|||
|
Нет, у меня exchange server и здесь х:\Programme\Exchsrvr\MDBDATA я нашел базы с расширениями .edb и .stm в которых и хранятся е-майлы.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
тогда тебе в гугл
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&...%87%D1%82%D1%8B не юзал exchange server, но думаю, что там есть функции архивирования почты |
|||
|
||||
| V13 |
|
|||
|
Спасибо
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |