![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| AlexVern |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 20.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Исходные данные: Имеется скрипт,только вот что то не работает(
Кто чем может помогите пожалуйста, оч надо!
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
как именно не работает?
какие сообщения об ошибках? |
|||
|
||||
| AlexVern |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 20.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
а не работает вот так вот
Warning: file_put_contents(): 2 is not a valid stream resource in /var/www/web60/html/blablabla/xml.php on line 15 |
|||
|
||||
| Glip |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: 2 Всего: 18 |
ну все правильно. fclose($fp);
|
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
Glip, ну, правильно-то правильно, но поможет ему эта информация врядли =)
Это сообщение отредактировал(а) Feldmarschall - 17.7.2008, 18:06 |
|||
|
||||
| Glip |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: 2 Всего: 18 |
Feldmarschall, возможно и пропустил что-то.
но насколько я понял из кода, либо выходим по return false; либо получаем fclose($fp); и все это до вызова file_put_contents('ozon.xml', $fp); т.к. ошибка на этом вызове, то не return. Добавлено через 2 минуты и 39 секунд а вообще странный какой-то скрипт, сначала что-то выгребает в $res. а потом пытается в этот же сокет просто положить какой-то xml |
|||
|
||||
| AlexVern |
|
|||
|
За свое время отсутствия я существенно модернизировал это скрипт и теперь
он выглядит следующим образом
На данный момент он выполняет ту задачу которую я хотел, точнее если ему вручную задать нужный путь то он скачивает нужный мне xml. Однако совершенству нет предела и поэтому я решил его модернизировать. Поскольку мне надо собрать много подобных xml документов я вношу в txt документ номера дерикторий( их около300) по которым мне нужны xml документы. Далее запускаю скрипт и надеюсь что извлекаемое из текстовика значение присвоиться переменной $line и то что будут создаваться файлы с этим именем и расширением xml и то что эта переменная будет вставляться в строку HTTP запроса, НОВОТЧУДО! Корректно создается только документ с последней переменной и файла. Все остальные создаются без расширения(не понять что за файлы) и там нет содержимого( может байт 15 в то время как нормальный должен весить 15кб). Дружное сообщество программистов. в чем тут загвостка??? |
|||
|
||||
| Glip |
|
|||
|
1. для чего вам $fc ?
2. не плохо бы пример содержимого catalog.txt 3. лично мне было бы удобнее с curl. (код ответа, тип документа, ....) но возможно это субъективно. |
|||
|
||||
| AlexVern |
|
|||
|
Вообщем catalog.txt выглядит совсем не замысловато
1076076( Данные строки я пытаюсь вложить в переменную $line) 1091407 .....и т.д. Возможно Ваш субъективный подход окажется практичнее моего. И если вы изложите мне свое мнение буду премного благодарен. а зачем мне вот эта штука $fc??? а есть альтернатива?? Это сообщение отредактировал(а) AlexVern - 17.7.2008, 22:40 |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 42 |
AlexVern,
посмотри в мануале дополнительные параметры у функции file() они решают твою проблему. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Glip |
|
|||
|
оно у вас дальше нигде не используется
Добавлено через 2 минуты и 56 секунд на мой взгляд, всетаки желательно прроверять ответ сервера, перед тем как сохранять его в файл. Добавлено через 4 минуты и 21 секунду попробуйте еще добавить trim($line); после foreach. так, на всякий случай. |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Сразу скажу, что в тему особо внимательно не вчитывался. Просто эта фраза навела на мысль. 0 и 1 - stdin и stdout, 2 - stderr. Вы там часом не полноценного юниксового демона на пхп создаете? Если да, то помимо fork, setsid и еще раз fork надо так же переоткрыть 0, 1 и 2 потоки. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
MuToGeN, а стоило вчитаться. Поднял бы себе настроение.
Ну, а так поднял нам =) |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Вчитался. Я идиот, убейте меня кто-нибудь... Рад стараться =) -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |