![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: нет Всего: 5 |
Привет! Подскажите пожалуйста, где можно найти полное описание(все методы, проперти, ++) данных классов. Помощи нету - глянуть негде, поиск не находит :( А разобраться нужно...
Это сообщение отредактировал(а) FelikZ - 3.7.2008, 18:46 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
Имхо на оффициальном сайте Бормана есть англоязычный хелп
![]() Тем более на форуме я видел в разделе литература ссылку на справочник по VCL от Архангельского. Там правда для дельфятины но сам понимаешь одна фигня. |
|||
|
||||
XPyCT |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 24.8.2007 Где: Moldova Репутация: 10 Всего: 10 |
Я думаю лучьше спросить здесь что вас конкретно интересует! а уже дальше вам ответят кто что знает у меня есть все справки с примерами от архангельского я купил для BCB а также множество книг! одна из них не давно куплена
Это сообщение отредактировал(а) XPyCT - 4.7.2008, 08:39 |
||||
|
|||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
XPyCT, человеку в данному случае нужна полная информация - а не решение какой то проблемы. Постить здесь все свойства, методы и события не очень разумно.
|
|||
|
||||
XPyCT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 24.8.2007 Где: Moldova Репутация: 10 Всего: 10 |
согласен! тогда остается покупать нужную ему литературу |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: нет Всего: 5 |
Спасибо за ответы, можно закрывать
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
XPyCT |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |