Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> С чего начать? Какие программы лучшие?Где брать базы? 
:(
    Опции темы
skaizer
Дата 14.7.2007, 19:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте, извините если подобная тема существует, просто хотелось бы конкретно поговорить на эту тему, не ища потом ответы во многих постах.
Занимаемся созданием веб сайтов, но так же хотелось бы их и раскручивать. Платить кому то деньги за раскрутку не хочется, когда лучше вложить в это определенный капитал и потом самому заниматься раскруткой.
 Суть вопроса заключается в том, что хотел узнать какая программа подойдет для этого лучше всего, и где брать базы для нее. Если можно то дайте , пожалуйста, ссылку на сайт разработчика программы, или ее цену. 
А так же хотелось бы узнать, не забанят ли каким то образом раскручиваемый ресурс.
Заранее спасибо за внимание!
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 15.7.2007, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

skaizer, Как я понял, вам нужна программа для автоматической или полуавтоматической региср=трации в базе каталогов?
Для автоматической или полуавтоматической регистрайции вы можете купить Allsubmitter. Есть еще одна программа но отзывы о ней немного хуже, и в действии я ее не пробовал.
Тапк же вам нужно чем то отслеживать позиции вашего сайта в ПС. Можно поробовать например

Дадее перечитайте вот эту тему:
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-150700.html
и вот эту:
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-144565.html
Потом идете на этот форум
http://forum.searchengines.ru и перечитываете его откорки до корки.

Базы вы можете приобрести на том же форуме, можете заказать прогон по каталогам (не знаю продает или нет) у termik,  через 2 недели могу продать вам свои базы прочеканые или прямо сегодня не прочеканные, но в большинстве разобранные под Allsubmitter.
Пишите если заинтересованны.

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 15.7.2007, 12:20

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
sevabilder
Дата 25.11.2009, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Лучше доверьтесь профессионалам и потратьте 100 - 500 рублей. Сэкономите время и получите лучший результат. 
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сервисы и программы для работы с SE | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0811 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.