![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Для меня наверное самым шоковым состоянием было когда я первый раз увидел в парке во время утреней пробежки пожилую парочку которая тоже совершала утренее пробежку правда голышом и это при тепмпературе -25. С тех пор прошло уже достаточно много времени я видемо привык к ним и каждый раз здороваюсь с ними как собственно и они со мной.
|
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
Шок - это по нашему (с)
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Конечно по нашему ну в каком ещё городе есть бегающие голышом старичок и старушка
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Я впервые испытал шок когда в 1-м классе сильно ударил человека!
Дрож в ногах, кровь куда-то в пятки, головокружение, еще что-то немогу словами передать... ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Объясняю своими словами. Шок - это мощный выброс в кровь веществ, стимулирующих деятельность нервной и других систем организма. Их переизбыток сразу приводит к "перегрузке" в организме, следствием чего является обморочное или полуобморочное состояние. ЗЫ это так, выкладки на ночь... ЗЗЫ для меня пока действительно шоковых ситуаций, тьфу-тьфу, не было. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
Olegan обнадежил так обнодежи
А вообще я имел положительный шок а не отрицательный. За отрицательными ходить не надо у меня их в жизни было столько что с лихвой хватит на 10 мирных граждан. Мне интересно прежде всего кто какой положительный шок испытывал в жизни. Пример я вам между прочим очень даже позитивный привел. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
||||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
не скажу чтобы положительный шок, но было дело, когда я катаясь на перилах в школе свалился со второго этажа на лестницу, спиной вниз, но меня спас портфель, помню только сильно ногами ударился.
![]() ![]() хотя возможно это скорее в раздел "конкретно повезло" ![]() -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Для меня был первый шок - когда я видел как челу руку оторвало(лет 6-7 мне было). Это бл настоящий шок, да еще и ночью с трудом засыпал.
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Неделю назад прилепил на монитор клейкую бумажку с собственноручной надписью "Обновить 1С".
Сёдня только сделал обновление - бумажка отпала. ![]() |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Для меня шоковое состояние - это состояние когентивного диссонанса.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
ПЕСОЧНЕЦА ФШОКЕ ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Шок - слово из трех букв.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Mayk, о ДОМе надо думать!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |