Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> как получить счет по БухИтогам 
V
    Опции темы
Fyrklod
Дата 20.7.2008, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

доброе время суток... работаю не так давно с 1С поэтому могу не верно сформулировать то что хочу...

в общем мне нужно вытаскивать счет субкота
я работаю с БухИтогами и ВыполняюЗапрос(дата1, дата2, счет) где счет - это группа счетов (Например 2222. , а в этой группе счета 2222.11111 2222.22222 2222.12121)....
как вытащить реальный счет после выполнения? Я пытаюсь вытащить Ит.Счет.Код , но выдает мне в этом случае мою группу, а мне надо реальный счет

--------------------
Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш? Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов!
PM MAIL   Вверх
Itsys
Дата 21.7.2008, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Москва

Всего: 34

надо опции запроса поставить правильно

Добавлено через 1 минуту и 17 секунд
ВключатьСубсчета(<?>,);
Синтаксис:
ВключатьСубсчета(<ФлагСчета>,<ФлагКоррСчета>)
Назначение:
Устанавливает режим отбора итогов методом ''ВыполнитьЗапрос'' по субсчетам.
Параметры: 
<ФлагСчета> - необязательный параметр. Признак развертывания сальдо по субсчетам основного счета. Число:
0 - не разворачить по субсчетам; 1 - разворачивать по субсчетам;  -1 (минус единица) - не выдавать итоги по счетам-группам. Значение по умолчанию - 0.
<ФлагКоррСчета> - необязательный параметр. Признак развертывания сальдо по субсчетам корреспондирующего счета. Число: 0 - не разворачить по субсчетам; 1 - разворачивать по субсчетам;  -1 (минус единица) - не выдавать итоги по корреспондирующим счетам-группам. Значение по умолчанию - 0.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Fyrklod
Дата 22.7.2008, 08:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

стеснясь спросить... а куда такое дело (которое вы мне дописали) кидать? 
--------------------
Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш? Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов!
PM MAIL   Вверх
Fyrklod
Дата 22.7.2008, 09:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я собрался... Спрятал свои стиснения далеко-о и спросил у Гугла...
Он мне сказал, что после ИспользоватьСубконто() и перед ВыполнитьЗапрос()  smile 

И в моем случе надо ВключатьСубсчета(-1,-1).... так что спасибо Вам Itsys smile !!!! 

Это сообщение отредактировал(а) Fyrklod - 22.7.2008, 09:01
--------------------
PM MAIL   Вверх
Itsys
Дата 22.7.2008, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Москва

Всего: 34

Небольше уточнение, вставлять можно между
Код

БИ.СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");

и
Код

БИ.ВыполнитьЗапрос(...)

в любое место, а не после ИспользоватьСубконто()
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Fyrklod
Дата 22.7.2008, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

спасибо
--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1650 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.