Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Печать страницы. Проблема.javascript print. 
:(
    Опции темы
Likurgius
Дата 13.7.2008, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здраствуйте. Сорри, не знал куда поместить вопрос, надеюсь, что я угадал с разделом.
 Есть страница...В нее вставленна другая страница(большая) через iframe..Причем размер (высота) этой вставленной страницы всгеда разная, ее я вычисляю через javascript функцию и устанавливаю соответствующую высоту iframe'a.
Проблема в том, что когда я хочу распечатать эту(полную, т.е родительскую и вложенную) страницу с помощью javascript:window.print(), помещенную в родительскую страницу мне распечатывает лишь часть ее, которая помещается на один лист. "Принтер" не понимает, что страница имеет слишком большую высоту и ее надо разбить на несколько листов.
Как этого избежать?? Чтобы страница печаталась вся на нескольких лестах??
Если iframe маленький, то все нормально, то есть страница помещается на один лист и правильно печатается.
Установленно:  media=print,screen.
Буду благодарен за помощь.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0438 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.