![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| AHTOLLlKA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем, сразу к вопросу.
хотел сделать тоже что и фрикап делает, приложение чтоб через прокси заставлял ходить, инжектица длл и делаеться хук на connect.. далее пытаюсь состряпать пакет для sock5 но почемуто отказываеться работать, поглядите может где прокол ?
Это сообщение отредактировал(а) AHTOLLlKA - 10.7.2008, 07:45 |
|||
|
||||
| AHTOLLlKA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ребят ... кто за $ хочет помочь.. стучите в 909021 ...
там работы чуток совсем... |
|||
|
||||
| AHTOLLlKA |
|
|||
|
ребят, ну ктонить помогите, я уже мосг добиваю этим...
не могу понять что такое, могу залить код из фрикапа.. который делает тоже самое.. но там еще и авторизация есть .а у меня просто без авторизации конект.. очень прошу ...... |
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
Winsock2 юзай.
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| AHTOLLlKA |
|
|||
|
отснифал..
проблема с пакетом.. авторизация правельная.. а вот это место ..
если конект через прокси.. то шлеться так 05 01 00 03 0D 6C 6F 67 69 6E 2E 69 63 71 2E 63 6F 6D 14 46 а если через мой запрос то так 05 01 00 01 40 0C C8 59 14 46 00 |
|||
|
||||
| AHTOLLlKA |
|
|||
|
Апну, немогу все еще разобраться, не хватает мне мозгов, никто ни чего не придумал ?!
Это сообщение отредактировал(а) AHTOLLlKA - 29.7.2008, 14:39 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |