![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
oleeg |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Все доброго времени суток.
Вообщем, есть у нас listView, в который надо добавить итем. Создаем кнопку и на эту кнопку вешаем открытие формы, в которой есть текстбокс и кнопка “добавить”. Вот код обработчика события это кнопки:
Output – это класс, в котором находиться listView, грубо говоря, потому что там находиться не только он. Ну вот. Только ничего не добавляеться. Почему? Может, Вы поможете? =) Написал коряво, но, наверное, Вы поймете. Заранее благодарю. |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
Если я все верно понял то деагноз такой.
Вы создаете новый экземпляр Output и добавляете туда новый итем. Вам же надо добавлять его в ту форму что вызвала появление окна. Т е вы добавляете итем не в тот ListView , который вам нужен , а в совершенно новый , который потом уничтожается. В любом случае такой дезайн является кривым и имхо требует срочной переработки. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Butsa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.6.2006 Где: Украина,Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Так ты обращаешься к текущему экземпляру окна и с добавлением бу все чики пики |
|||
|
||||
oleeg |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
не, обращаються так
насколько я знаю. а тут напрямую нужно что-то типа
только как? |
||||
|
|||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
Елки палки. Я же вам сказал. Вы не туда обращаетесь. Вы обращаетесь к новому обьекту т е к новому ListView , а надо обращаться к старому( который у вас отображается )
![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
oleeg |
|
||||||
Да это я понял. КАК К НЕМУ ОБРАТИТЬСЯ? Добавлено через 6 минут и 56 секунд это форма, где добавляем итем
как теперь вызвать метод создания формы, указав в качестве параметра наш класс output? Причем, если в форму FormForAddItemInOutPut добавить output.ShowDialog();, то показываеться Форма с добавленным итемом, что, в принципе и должно быть. Прошу помочь =) |
||||||
|
|||||||
nikitao |
|
||||
Что то в этом роде. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
||||
|
|||||
oleeg |
|
||||||||||
делаю так. в форме, в которой содержиться текстовое поле и кнопка, добавляю
потом в обработчике для клика кнопки пишу
далее в обработчике кнопки главной формы пишу
и нифига не работает! в чем может быть дело? никак допереть не могу. А задание такое. Есть listView, в него надо просто добавить итем ) Добавлено через 9 минут и 58 секунд Вообщем, все, я сделал это) Главное, что сам. делаеться также, как и в предыдущем посте, но только вместо
пишем
всем спасибо за ответы. Очень хороший форум =) |
||||||||||
|
|||||||||||
nikitao |
|
||||||
oleeg, вы убрали из того , что я вам написал инкапсуляцию , что очень плохо. Кроме того лучше писать именно
Потому что вы даете возможность пользователю отменить ввод нового итема. Но тогда естественно вместо
надо писать
ЗЫ И пометьте тему как решенную , если не сложно ![]() Добавлено через 1 минуту и 42 секунды Да. Форум хороший.....но когда то был еще лучше имхо )))) Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 14.7.2008, 20:35 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
||||||
|
|||||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 4 Всего: 62 |
![]() |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
Еще Exception забыл
![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
oleeg |
|
|||
ОК, пометил. Всем спасибо.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |