![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
totoiiiuk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть ли что-то в этом роде. Не могу заставить крутится гифку:
Спасибо! |
|||
|
||||
opto |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Silverlight provides a MediaElement object that you can use to play WMV (Windows Media Video) and WMA (Windows Media Audio) files, as well as some types of MP3 files.
Попробуй использовать Image. Хотя относительно WPF не знаю. Это сообщение отредактировал(а) opto - 14.7.2008, 14:06 |
|||
|
||||
totoiiiuk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну да, но всё-равно элемент управления позволяющий начать просмотр автоматически заного доллжен быть. Ну или возможность написать такое.
А Image вроде как не анимирует gif. Единственная найденная возможность извращаться с BitmapDecoder:
Даже не знаю.... Это сообщение отредактировал(а) totoiiiuk - 15.7.2008, 11:12 |
|||
|
||||
totoiiiuk |
|
|||
Сделал так... пока остаётся на чьей-то совести...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |