![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
Sergio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте.
У меня течёт память каждый раз при отправке пакета( Вот код отправки:
Помогите найти утечку. |
|||
|
||||
ppoger |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 14.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ну для начала передавай структуру data не значением, а по ссылке или передавай указатель. а больше я ничего тут не вижу, за исключением того, что надо проверять, сколько реально отправлено, и если не все, то доотправлять часть данных. но мемори лик скорее всего в другом месте. юзай _CrtSetDbgFlag
|
|||
|
||||
Sergio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: нет Всего: 1 |
ppoger, структура же относится к автоматическому типу памяти. Удалится при выхое из даного блока. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
С чего известно что а) она существует б) она существует в приведенном участке кода? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Sergio |
|
||||
Потому что я использую Таск Менеджер. Там видно что каждый раз при отправке пакета растёт память. Логика програмы сделана так что каждую секунду отправляется пакет с даными.
Потому что этот код отвечает за отправку пакета.Он используется в С шарпе в виде ДЛЛ. Поскольку там присутствует сборщик мусора то вероятность утечки памяти на стороне шарпа я откинул Это сообщение отредактировал(а) Sergio - 15.7.2008, 13:51 |
||||
|
|||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 1 Всего: 250 |
можно коментировать часть кода и проверять повторится ли ситуация и так пока не достигнута цель.. ![]() |
|||
|
||||
DominiK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 11.3.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: нет |
Когда то сам парился по этому поводу напрасно, пару дней лопатил код в котором утечкой и не пахло. Сильно не зацикливайся на Task Manager. Для реальной проверки, оставь софтину работать минут 20. + Перезапусти таск менеджер пару раз и увидишь что датчик памяти сбивается в начальное число.
|
|||
|
||||
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
Сушествует куча софтин, которые показывают реальные течи памяти, а не мнимые. Да и в самой студии встроен механизм определения течи. Нужно только подключить загаловочный файл и определить пару макросов. http://msdn.microsoft.com/en-us/library/x9...28VS.80%29.aspx
-------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 1 Всего: 121 |
Так юзай smart pointer's.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |