![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
champion |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 26.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Приветствую всех!
Столкнулся с проблемой того, что образовательный ресурс openet.ru транслирует мой сайт. Т.е. его админы сделали сайт site.openet.ru заходя на который открывается мой (оставаясь на dite.openet.ru), когда он на другом адресе. Думаю, что они прописали в свой домен мой ip. Как сделать данное невозможным? |
|||
|
||||
Nigel |
|
|||
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Если есть доступ на их сервер, то можно исправить, в противном случае никак. А вам собственно какая разница-то? Все-равно пользователи к вам идут
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
если это так, то у себя в скриптах сделайте проверку на какой адрес зашел человек и переадресовывайте его на свой сайт. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
Вообще, совсем непонятно, что именно сделано. фрейм? ифрейм? ДНС? Курл?
champion, можно более внятно описать, что видят посетители сайта? Или дать ссылку на openet |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
одно из трех: - либо редирект: тогда какая тебе разница? посетители-то тебе идут... - либо твой сайт подгружается на странице их сайта во фрейме(просто html-код страницы и проверить) - либо они работают просто в качестве прокси, запрашивая у тебя твои страницы и отдавая их клиентам(очень маловероятно) - в этом случае можно просто закрыть НТТР доступ по ихнему IP к твоему сайту |
|||
|
||||
champion |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 26.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Да,они работают как прокси. А как можно заблокировать им доступ? Возможно ли прямо через конфигурацию Апача?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |