Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Транслирование сайта, Как сделать невозможным? 
V
    Опции темы
champion
Дата 11.7.2008, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Приветствую всех!
Столкнулся с проблемой того, что образовательный ресурс openet.ru транслирует мой сайт. Т.е. его админы сделали сайт site.openet.ru заходя на который открывается мой (оставаясь на dite.openet.ru), когда он на другом адресе. Думаю, что они прописали в свой домен мой ip. Как сделать данное невозможным?

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
Nigel
Дата 11.7.2008, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

познаю мир
**

Всего: 19

Если есть доступ на их сервер, то можно исправить, в противном случае никак. А вам собственно какая разница-то? Все-равно пользователи к вам идут
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 11.7.2008, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Цитата(champion @  11.7.2008,  15:10 Найти цитируемый пост)
что они прописали в свой домен мой ip

если это так, то у себя в скриптах сделайте проверку на какой адрес зашел человек и переадресовывайте его на свой сайт.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Feldmarschall
Дата 11.7.2008, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 32

Вообще, совсем непонятно, что именно сделано. фрейм? ифрейм? ДНС? Курл?
champion, можно более внятно описать, что видят посетители сайта? Или дать ссылку на openet
PM   Вверх
skyboy
Дата 11.7.2008, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Цитата(champion @  11.7.2008,  14:10 Найти цитируемый пост)
Думаю, что они прописали в свой домен мой ip.

одно из трех:
- либо редирект: тогда какая тебе разница? посетители-то тебе идут...
- либо твой сайт подгружается на странице их сайта во фрейме(просто html-код страницы и проверить)
- либо они работают просто в качестве прокси, запрашивая у тебя твои страницы и отдавая их клиентам(очень маловероятно) - в этом случае можно просто закрыть НТТР доступ по ихнему IP к твоему сайту
PM MAIL   Вверх
champion
Дата 15.7.2008, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Да,они работают как прокси. А как можно заблокировать им доступ? Возможно ли прямо через конфигурацию Апача?

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0659 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.