![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Progis |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 15.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите можно ли открыть и отредактировать базу *.GDB в SQLServer 2005? (насколько я знаю там только *.mdf поддерживается ) Если можно то как?
|
|||
|
||||
Magnifico |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 23.1.2008 Где: Московская област ь Репутация: 10 Всего: 17 |
открыть и отредактировать в общепринятом смысле как ibexpert нет.
подключиться и просмотреть данные , сделать запрос через LinkedServer , OpenRowset не сложно готовые алгоритмы не дам , а на создание уйдет два часа ищи в сети готовые ... -------------------- Всё в порядке - спасибо зарядке ! |
|||
|
||||
Progis |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 15.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос не в том чтобы просто смотреть .. Просто посмотреть и я и через IB Менеджер смогу. У меня база есть.Мне надо именно переделать её под SQLServer 2005..
Это сообщение отредактировал(а) Progis - 17.7.2008, 15:03 |
|||
|
||||
Magnifico |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 23.1.2008 Где: Московская област ь Репутация: 10 Всего: 17 |
только искать платный конвертор ,если он вообще есть
или пересоздавать все руками... -------------------- Всё в порядке - спасибо зарядке ! |
|||
|
||||
Progis |
|
|||
Буду пересоздавать ручками (( Если попадется конвертор кинь ссылку... Спасибо !
|
|||
|
||||
Magnifico |
|
|||
http://www.spectralcore.com/fullconvert/tu...-sql-server.php
Если ничего не получиться кидай свою базу мне на мыло попробую сконвертировать : [email protected] (если там конечно не секретная информация ![]() Это сообщение отредактировал(а) Magnifico - 20.8.2009, 20:29 -------------------- Всё в порядке - спасибо зарядке ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS SQL" | |
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |