![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| Viy_2007 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 27.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Проблема заключается в следующем: в цикле пытаюсь перебирать файлы и качать через IdHTTP. Небольшие файлы качаются без проблем, файлы же большие качаются все с фиксированным размером приблизительно в 1 999 888 Б. В чём может быть проблема? Ниже привожу код.
Думаю, что наплужил при работе с TMemoryStream... За ранее спасибо... Это сообщение отредактировал(а) Viy_2007 - 16.7.2008, 10:27 |
|||
|
||||
| Viy_2007 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 27.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Никто ничего не подскажет?
|
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
Если можно - откуда качаешь файлы.
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| Viy_2007 |
|
|||
|
На данный момент - с локального веб-сервера... Помоему в моей проблеме это не столь важно...
Если быть точнее, то здесь происходит передача парматеров методом пост на некий пхп-скрипт, который в зависимости от этих параметров возвращает нужный файл... Это сообщение отредактировал(а) Viy_2007 - 16.7.2008, 09:46 |
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
Незнаю на чём пробовать, а без пробы - не могу сказать ничего конкретного.
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| Viy_2007 |
|
|||
|
Вот пример скрипта:
|
|||
|
||||
| Viy_2007 |
|
|||
|
Никто не сталкивался с этой проблемой???
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 30 Всего: 484 |
А зачем ты качаешь в TMemoryStream?
Качай сразу в TFileStream. А в память больше 2 гигов ты не засунишь. По крайней мере, пока не скомпилишь свою прогу в 64-битную. А ты этого пока не можешь ;-) |
|||
|
||||
| Viy_2007 |
|
|||
|
Прикол заключается в том, что я тестил на файлах далеко не в 2 Гб (около 150 Мб), это во-первых, а во-вторых, я уже пробовал и с TFileStream, там ситуация такая: в процессе скачивания видно что файл приходит и сохраняется полностью, а затем, при скачивании следующего файла, размер предыдущему опять выставляется объёмом в 2 метра (приблизительно). Этого я вообще понять не могу, как может измениться старый файл, если стрим для него я уже освободил (Stream.Free), а для нового создал новый стрим??? Я даже пытался сохранять файл локально, а затем перемещать его куда надо (чтобы стрим от него отвязался), но при таком раскладе и после освобождения стрима выдавало ошибку: "Данный файл уже используется..."... Даже не знаю что ещё придумать (
Это сообщение отредактировал(а) Viy_2007 - 16.7.2008, 13:15 |
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 2 Всего: 38 |
Выложи тестовый проект (delphi + php). Так трудно ответить, т.к. не понятно как формируются названия файлов, как передаются параметы и т.д...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Viy_2007 |
|
||||
|
Эх, ну ладно.
Допустим вот такой юнит:
И вот такой скрипт:
При скачивании файлов от 2х метров у меня выставляется им объём фиксированно 1 999 888... Может и файлы выложить которые качал? ) Я больше чем уверен что тут проблема не в формировании имён файлов, или передачи параметров... Это сообщение отредактировал(а) Viy_2007 - 16.7.2008, 15:46 |
||||
|
|||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 2 Всего: 38 |
Я почему-то думаю, что проблема тут. Приду вечером - проверю и отпишу. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Viy_2007 |
|
|||
|
А я так не думаю, т.к., повторюсь, при использовании TFileStream в определенный момент видно, что файлы скачиваются один в один...
Да и не логично это совсем ) Это сообщение отредактировал(а) Viy_2007 - 16.7.2008, 17:15 |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 16 Всего: 128 |
какая версия индейцев? если из поставки делфи - срочно обновляться.
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Viy_2007 |
|
|||
|
Обновился до 10х индейцев - не помогло... А кто-нибудь пробовал у себя этот код? Может у меня с машиной чего...
Это сообщение отредактировал(а) Viy_2007 - 17.7.2008, 02:14 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |