![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Edik |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 207 Регистрация: 13.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Создал я при помощи MFC ActiveX ControlWizard простенький элемент ActiveX. В нем есть
переменная m_string c внешнем именем MyText:
Есть конструктор:
Так вот. Этот элемент ActiveX просто выводит прямоугольник и пишет в нем сторку m_string. Я сделал простой диалог, поместил свой ActiveX на него и на диалоге есть кнопка. Как мне при нажатии на эту кнопку поменять текст в элементе ActiveX? |
||||
|
|||||
FREEDEV |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 6.3.2007 Где: Украина->Одесс а Репутация: 1 Всего: 3 |
Если делаешь по урокам с firststeps , там 3м шагом написано, как добавить свое свойство.
При изменении тескста в OnMyTextChanged вызовешь Invalidate для перерисовки. Соответственно, в твоем диалоге по нажатию на кнопку меняешь свойство и видишь уже новый текст. Успехов! Это сообщение отредактировал(а) FREEDEV - 16.7.2008, 14:09 --------------------
Microsoft Windows Visla © |
|||
|
||||
dandy77 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 18.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо FREEDEV но моя пробелема была в другом. я просто не подумал в ClassWizrd добавить переменую которая будет типа моего ActiveX, то есть потом эта переменная подключаеться к классу и я пишу типа m_myacitvex.SetMyText("Hello FREEDEV!"). вот, просто давно не занимался с++, пару месяцев- потерял навыки.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |