![]() |
|
|
![]()
|
|
| kovalenko123 |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 12.5.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем привет !!!
Не могу понять в чем дело у меня Программа работает с аксесом (адо) в обшем надо просто заполнять и редактировать ( все было бы просто если б не запрос ) использую метод Insert и edit а после нажатия на кнопку сохранить он удаляет одну строчку из базы Вот код на метод insert
там комбобоксы заполняются из массива по create Form
Обьясните почему это происходит Заранее спасибо Это сообщение отредактировал(а) kovalenko123 - 27.7.2008, 10:44 |
||||
|
|||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 22 Всего: 122 |
тебе обязательно так замудренно писать?
замечаешь подвох? |
|||
|
||||
| kovalenko123 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 12.5.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
а тогда у меня после дополнения в гриде не отображаются данные
чтоб запрос не терялся я ему спец так и сделал а что это не нужно??? Кстати в базу данные идут (счетчик "бежит") а в гриде я это не вижу Это сообщение отредактировал(а) kovalenko123 - 25.7.2008, 10:38 |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 22 Всего: 122 |
юзай еще один Query
|
|||
|
||||
| kovalenko123 |
|
|||
|
Отдельно для заполнения и отдельно для отображения чтоли ?
Это сообщение отредактировал(а) kovalenko123 - 25.7.2008, 14:06 |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
ну да....
добавил вторым... обновил первый... снова добавиль вторым... обновил первый |
|||
|
||||
| kovalenko123 |
|
|||
|
я обошел уже это, геморойно но обошел, теперь я удалять из базы парюсь
там какая я то система в запросах на удоление мне после каждого запроса к базе приходиться все обновлять а че именно в прошлом случае я актив менял на запросе и перезаписывал его а в этом так не помогает я и датасетом пробовал удалять и всем. Может подскажешь какой нить способ ) Добавлено через 9 минут и 2 секунды
вот код удоления Надо че то выключить потом включить я все пробовал |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |