![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
ElKa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 1.2.2006 Репутация: 2 Всего: 4 |
нужно все переменные из кода вместе с типами куда-нибудь записать.. т. е. пары должны записываться
что лучше для этого подходит? |
|||
|
||||
Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: 4 Всего: 11 |
Любая Collection, например, Vector. Они туда лягут в виде Object. Имея переменную типа Object, её точный тип всегда можно определить при помощи getClass()
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
||||
|
||||
garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: 3 Всего: 11 |
Может лучше HashMap. Как раз подходит для хранения данных в паре ключ <=> значение. Если не ощибаюсь и ключ и значение типа Object. Из ключа получаете тип объекта с пом getClass(), а потом приводите значение к полученному типу. |
|||
|
||||
Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: 4 Всего: 11 |
||||
|
||||
Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
Dims, вот попробуй в
положить
|
||||
|
|||||
Dims |
|
|||
Ну, дык, копиллятор не даст. Но это не значит, что во время исполнения Vector<Integer> отличается от Vector<String>. Встречный пример:
Низзя! "Business.java": Affair cannot be inherited with different arguments: <java.lang.Integer> and <java.lang.String> at line 15, column 1 |
|||
|
||||
ElKa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 1.2.2006 Репутация: 2 Всего: 4 |
создаю HashMap.. пробую добавить данные.. получаю ошибку syntax error on tokens
что неправильно?
компилирую в Eclipse.. может в нем проблема? Это сообщение отредактировал(а) ElKa - 19.7.2008, 10:19 |
|||
|
||||
garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: 3 Всего: 11 |
Все прекрасно компилится под IDEA, значит косяки в Вашем Eclipse
![]()
ElKa, задача, описанная в первом посте, немного отличается от этой. Вам же вроде как и типы хранить надо было? ![]() |
|||
|
||||
garbuz |
|
|||
Может что-нить типа такого?
![]()
Не компилил. |
|||
|
||||
ElKa |
|
|||
garbuz,
а мне и с типами надо будет сохранять, и со стрингами я использую JavaCC, поэтому мне только Eclipse подходит что же мне делать? ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
ElKa, я не понимаю в чем проблема
![]() Что нужно ? можно формулировку задачи конкретнее ? |
|||
|
||||
ElKa |
|
|||
Samotnik,
![]() мне надо запоминать пары.. переменная - значение.. слово входящего кода - его перевод /в стрингах/ и т.д. я пытаюсь занести их в HashMap, но Eclipse выдает ошибку он не воспринимает команду put как мне решить эту проблему? или в Eclipse или заменить HashMap чем-то другим |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
ElKa, загляни в раздел Java IDE and Tools
в твоем примере походу метода main небыло, потому и не работало ![]() |
|||
|
||||
ElKa |
|
|||
Samotnik,
да.. с мэйном ошибок нет.. только у меня мэйн еще и в другом классе.. это ничего? может как-то по-другому можно проблему решить? ![]() Добавлено через 14 минут и 54 секунды Samotnik, а если я все в конструктор занесу и мэйн уберу? это не будет ошибкой?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |