![]() |
|
|
![]()
|
|
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Предлагаю запретить поднимать древнючие темы, т.е. которым больше 8-10 месяцев. а то наплыв какой-то пошёл.
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
А что плохого в этом, не пойму?
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Плохого также ничего не вижу. Любая тема может быть вновь актуальна. Это не касается может быть некоторых тем, в которых человек хочет только решить свою проблему, а через год проблема становится неактуальной и решать ее поэтому не надо.
Но многие темы - это обсуждение различных приемов, технологий и т.п. Которые всегда актуальны. Их нельзя запрещать поднимать. Иначе мы сталкнемся с проблемой - постоянное поднимание одних и тех же вопросов и посылка в ФАК. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Просто последние несколько дней анрегистереды заходят в древние темы и задают там свой вопрос, к ней мало относящийся, или флейм разводят. Ладно, я не настаиваю.
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
December, согласен
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
А я ен согласен.
Если хоят пусть поднимают. Ваше дело, модеров, редактировать всё это. Не в обиду было сказано. А вообще, так может темы 8-10 месячной давности просто удалять автоматически? Если уж так хочется. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
тогда некуда будет отсылать с пометкой "пользуйтесь поиском"
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
не удалять, а закрывать просто... если теме больше полугода...
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Замечательно сказано! Большое количество ценной информации увеличивает вероятность выделения Винграда поисковиками и попадания сюда новых участников! Конечно темы вроде:
можно удалять, но не автоматически. |
||||
|
|||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Полностью, буквально до последнего символа, согласен с sergej.z
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
категорически против, почти любая тема должна иметь возможность быть поднятой. Редкие темы составляют исключение. |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Тоже верно. По-моему слово Админа - закон. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
А новую тему создать со ссылкой на старую в крайнем случае...? По-моему так логичнее, а то я как-то сунулся отвечать - смотрю теме уже 5 месяцев, какой-то тип ерунду приписал внизу... она и поднялась... да и просматривать - потеря времени...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
в большинстве случаем приписывают что-то нужное, а не ерунду. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Последние наблюдения опровергают этот тезис |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |