![]() |
|
|
![]()
|
|
| kefir01 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
Друзья, не подскажете как можно сделать Caption у компонента TGroupBox многострочным.
Буду благодарен примеру ну или совету по поиску решения. |
|||
|
||||
| XPyCT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 24.8.2007 Где: Moldova Репутация: 10 Всего: 10 |
GroupBox Является контейнером, обьеденяюшим группу связанных органов управления и так далее!
по этому мое мнение нельзя выполнить то что вы просите! а вот у TLabel и TPanel есть свойство WorWrap при установке AutoSize в false и WordWrap в true позволяет достичь того чего вы хотите сделать! прошу не пинать отписываю из тех знаний которыми распологаю! это лично мое мнение! Это сообщение отредактировал(а) XPyCT - 16.7.2008, 19:49 |
|||
|
||||
| kefir01 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
Ну сейчас у меня примерно такой workaround и реализован. Тупо сверху TLabel наложен.
|
|||
|
||||
| XPyCT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 24.8.2007 Где: Moldova Репутация: 10 Всего: 10 |
все что я выше описал проверено и сверено по архангельскому! если было бы решение он бы его наверно показал в примере |
|||
|
||||
| kefir01 |
|
|||
Архангельский крут, но не всеобъемлющ.
Я бы не стал писать здесь если бы не прочитал эту книжку. И уж кончечно мне все яно про свойства объектов ;) Вот как реализуется многострочность в элементах TRadioButton
Наверное подобным же образом можно поступить и с TGroupBox |
|||
|
||||
| XPyCT |
|
|||
|
100% согласен! но я написал из тех знаний которыми распологал! и уж конечно же решение то что вы выложили прекрасно "век живи век учись" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |