![]() |
|
|
![]()
|
|
| chozen |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 14.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я - новичок в работе с этим интерфейсом, да и с ActiveX в целом.
В общем, след проблема: У меня получается создавать IWB2 в отдельном окне эксплорера. А мне надо создать этот компонент именно БЕЗ рамки, баров и прочей лабуды ПРЯМО В ОКНЕ... Я себе мозг уже почти поломал над этим делом... |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 2 Всего: 98 |
открываеш диалог. там Project->Add Class...->Visual C++->MFC->MFC Class from ActiveX Control там выбираещ Microsoft Web Browser у него выбираш интерфейс IWebBrowser2. все...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| chozen |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 14.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Сорри, забыл сказать, я юзаю Builder...
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 2 Всего: 98 |
дык тут все еще проще. просто кидаеш на форму TWebBrowser (кажись закладка Internet) и все...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| chozen |
|
|||
|
А-а-а-а, нет! Надо чтобы именно невизуально, через CoCreateInstance и т.д.
Тут, кстати, нашел ссылку на функцию AtlAxAttachControl. По сути, эта функция - то что мне надо. Но только вот у меня не получается заставить ее работать. Какая-то байда с ATL-заголовками... Как правильно подключить ATL к невизуальному проекту в Builder??? Просто, вместо того, чтобы париться и делать всякие запросы на интерфейсы, мона просто сделать всю работу вызовом одной функции. |
|||
|
||||
| chozen |
|
|||
|
Щас скажу, прям как Станиславский: "Не верю!". Не верю, что никто не сталкивался с такой же проблемой... Ну хоть ссылку киньте, если объяснять
влом. |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
WS_POPUP главному окну чтобы убрать заголовок,
и следующий код в IDocHostUIHandler::GetHostInfo
------------ да, некропост |
|||
|
||||
| xvr |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 8 Всего: 223 |
Если проект консольный - сделай DataModule и воткни TWebBrowser в него
|
||||||
|
|||||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
xvr, постам на которые ты отвечаешь, гдето 4 года ;)
|
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 8 Всего: 223 |
Пардон, но ты первый начал |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |