![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| BLACK_KOT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: -1 Всего: -1 |
тема закрыта
Это сообщение отредактировал(а) BLACK_KOT - 2.8.2008, 18:17 -------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
Ели удержался от того чтобы вляпать минус(я добрый просто
|
|||
|
||||
| qwe113 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ой да ладно вирь... Его программа не подходит не под одно понятия вируса.
Вопрос очень простой. Да, конечно реально. Необходимо только придумать свой протокол для своего клиента. Хотя можно поставить на своей машине ФТП сервер и использовать фтп-протокол для передачи данных. Ты ведь наверняка знал ответна этот вопрос, зачем его задал? |
|||
|
||||
| BLACK_KOT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: -1 Всего: -1 |
тема закрыта
Это сообщение отредактировал(а) BLACK_KOT - 2.8.2008, 18:26 -------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 4 Всего: 133 |
Его программа подходит под понятие "Keylogger". А Keylogger? в последние время, подходит под понятие "вредоносная программа". Минус ставить не буду, но помогать тоже желания особого нет.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| VICTAR |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 3 Всего: 80 |
||||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |