![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
мож я сильно туплю, но что-то нигде не нашёл
пользователь приходит на некую страницу. хочу уничтожить сессию, если она существует т.е., как однозначно определить что сессия есть или наоборот, как её уничтожить, но без ошибки, что сессия ещё не была создана Добавлено через 3 минуты и 12 секунд массив $_SESSION до session_start() не существует, но после session_destroy() не удаляется, т.е. может быть сессия уже была где-то уничтожена. так что он не показатель также я не знаю какие могут быть в нём переменные, а какие нет ведь по логике должна же быть какая-нибудь функция типа is_session ? (сорри, если глупость) Добавлено через 9 минут тьфу ты блин, session_id(); |
|||
|
||||
snake12 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 23.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |