![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Бывают ли у вас моменты, когда писать ручкой лучше, чем набирать на клавиатуре?
Мне, иногда приятней писать ручкой. Кажется, так лучше удаётся выразить свои мысли. При написании ручкой, эмоции переживание и мысли вкладывается в начертание каждой буквы, чего нельзя сказать о клавиатуре. Да, можно поменять шрифт, но это не то ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Для меня в порядке убывания удобности: телефонная клавиатура, ручка, комп. клавиатура.
|
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Моего ответа в списке нет. Я все свои слова сразу рублю в граните
![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 0 Всего: 5 |
ручкой удобно записывать чиркать мысли...
Это сообщение отредактировал(а) serger - 27.2.2010, 13:14 -------------------- упс! |
|||
|
||||
Wisdom |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
На мой взгляд ручка предпочтительней. Как выразился автор первого поста - "вкладываешься в начертание каждого символа" + глазам разминка хорошая, когда смотришь не в монитор, а на листок бумаги и следишь за движениями пера.
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
клавиатура ПК
|
|||
|
||||
Oxy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 70 Регистрация: 20.9.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
карандаш
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
да рад бы, но как бы красиво не писал, программа не робит
|
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
с 4-го курса мечтал о ноутбуке, т.к. лекции было бы удобней и быстрей писать на нем, и пофиг что считали бы за дурака ))) но так и не купил его
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
блоксхемы, формулы, прочие вещи с графикой проще ручкой на бумаге
всегда держу под рукой пачку черновиков чтобы быстро что-то написать\нарисовать |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Ручка
![]() |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
когда пишу программу, так же само делаю, блоксхемы конечно не рисую, никогда их не любил, но мысли, что сделать, дописать, поправить - пишу ручкой, так мысля не убегает )))) Это сообщение отредактировал(а) neweraser - 27.2.2010, 21:26 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Что есть "ручка" ?
![]() |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
Клавиатура линейна, как ни крути. Символы пишутся последовательно в строку. Есть дополнтельные клавиши навигации - но это довольно грубый и медленный суррогат (если сравнивать со скоростью перемещения руки над листом бумаги). Поэтому в общем случае ручка позволяет быстрее и проще вернуться к написанному. Да и простенькую схемку набросать тоже проще ручкой. Но если надо быстро написать много текста - я выбираю клавиатуру. Так что сильно от задачи зависит.
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
для набора текста(любого) мне удобнее клавиатура.
Ручкой пользуюсь только что бы быстро что ниб зарисовать(таблицу, схему), когда кому ниб. что то объясняю, и на первое место выходит скорость рисования, а не красота. Например рассказываешь схему, быстро квадрат нарисовал и рассказываешь дальше, а в ворде пока его нарисуешь, подвинешь поправишь, уже мысль ушла. Что же касается текста, то уже на столько отвык, что и почерк стал корявым, и писать стал медленнее, что набирать на клаве. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |